Погода: 9 °C
30.047...10переменная облачность, без осадков
01.0510...15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор

• Да пока не понятно. Пока продолжает кормить завтраками. Обещает в марте закончить.
    Но это уже не сильно важно, у меня немножко своих денег есть. Сейчас решаю с адвакатом, как поступить: требовать достройки, или разрывать договор и трясти деньги и неустойку.
    На одного из учредителей уже возбудились по 159-й. немножко засуетился, уже тональность в беседе поменялась.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А к чему тогда спросил, сколько я там живу? :biggrin:

• Что ж. Пожелаю удачи тогда

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Твоего высера только и ждали. :biggrin:

• Я думал тоже в доме живёшь рядом где-то

• В ответ на: уже тональность в беседе поменялась.
    То есть дальше будут динамить уже с душевной тональностью и сочувствием. :yes:

Я не понимаю, зачем в РФ строителям вообще вовремя и качественно заканчивать строительство частных домов. Будущие хозяева у них и так в заложниках.

• Нет, пока в квартире, на съёме.
    Я просто имел в виду, что у меня есть опыт жизни как в нормальном доме со всеми удобствами, так и в старой обычной избе.
    Поэтому ужасы, которые ты пытаешься описать из жизни в ИЖС, мне немножко смешны. )

• А вне РФ все строители всё делают вовремя и качественно? :biggrin:
    В ответ на: Я не понимаю,
    Мы уже поняли, что это - твоё нормальное состояние. Ибо понимать тебе нечем. :biggrin:

• Оно не ужасы. Оно просто неудобства

• Или в строители :ха-ха!:

• Этт ты по богатому чтобы туалет на улице! Просто ведро дырявое поставь и хватит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Щас он заведёт шарманку что "нет в РФ нормальных вёдер" :padre: :biggrin:

• Это и так понятно. Американское ведро брать надо для такой важной жопушки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ведра норм, а вот ручки у них так себе, так и врезаются в плоть.

• Изолентой замотай ручку то

• Пущай ночной горшок купит :secret:

• Ты уже зиганул Маску-то в ответ?
    У вас, у американцев, же так принято друг друга приветствовать.

Исправлено пользователем Отец Тук (21.01.25 16:38)

• Маск в ЮАР детство провел. Что ж вы от него хотели? :dry:
    Он поди и не знает что салют Беллами ещё в 1942 Конгресс запретил. Он тогда и в проекте не был

• Темнота! Надо не изоленту мотать, а толстую резиновую трубку на ручку надевать!

• У американцев лопаты хорошие! Сейчас и в РФ их копируют, проблема лопат почти решена.

• Все американские лопаты делают в Китае :secret:

• вчера потратил 3 часа послушал и даже посмотрел инаугурацию Трапушки-надёжи нашей. Забавно, но политика окончательно превратилась во фрик-шоу и "актёры" или как там сейчас Акторы уже этого даже не скрывают и не стесняются. Всё это конечно было бы очень мило и весело если бы у этих ребят не было красной кнопки и института подавления и принуждения. Я никогда Трампа не слушал, а тут подряд две речуги и я не понимаю кто в трезвом уме и минимальном ай-кью готов соглашаться на то, что он будет чем-то руководить крупнее скотомогильника. Это же просто бред невменяемого непролеченного нарцисса с комплексами Наполеона и еще десятком возможно неизвестных современной науке. Одно утешает, что ближайшие 4 года точно скучно не будет и очень жаль, что я не прикупил билет на 4-хлетний кругосветный круиз)))

• А у вас нет уже давно ощущения, что выборы в Америке это такое всенародное реалити-шоу, один из видов развлечения?)) положение Америки сейчас в текущем времени таково, что кто бы сейчас не пришел к власти, один фиг - США мировой жандарм и гегемон. Ничего для американцев и для мира глобально в целом ничего не меняется - хоть республиканцы, хоть демократы там победили. Поэтому ощущение, что выборы там - это большое шоу, развлечение, традиция, объединяющая народ Америки скрепа.

• Нашёл тут в этих ваших телеграммах.
    В ответ на: Инаугурация Трампа. Краткое содержание.
    Трамп поцеловал Меланию в шляпу. Ну и началось. Кучу старых пердунов посадили по две стороны трибуны, тех, кто за, справа, тех, кто против, слева. Вышли две бабули. Потрепались ни о чем. Вышел священник протестант. Помолились. Вышел лютеранский в гражданке. Помолились. Вышел какой-то мужик и заставил Венса и Трампа по очереди поднимать руки и повторять за ним банальную чушь.
    Вышел Трамп. Все оживились.
    Трамп: объявляю перестройку, перестрелку, гласность, ускорение, хозрасчет и народный контроль. (Бурные аплодисменты. Встали-сели)
    Трамп: мексов на кол, армию на границу с мексами, мексиканский залив переименовать в американский. (бурные аплодисменты. Встали-сели. Все, кроме Байдена, у него геморрой, Харрис, она бухала вчера, и лысеющего хрена за ними)
    Трамп: зелёных на кол, голубых на кол, мужебаб на кол, бабомуж на кол. (Бурные аплодисменты. Встали-сели все, кроме части голливудских звёзд, главы бывшего гринписа, Байдена, Харис и лысеющего по выше перечисленным причинам)
    Трамп: нефть бурим, Полины объявляем, Мексику, Панаму, Канаду, Гренландию, Шотландию и северный Уэльс забираем, хоть я и не знаю где это, но сделаем Америку великой снова, ибо колонисты старались, а Байден всё засрал. (Бурные аплодисменты. Всали -сели. Расклады те же)
    Маск (читаем по губам): Дон, они не приседали столько с детства. Сжалься над дедами и бабками.
    Трамп: Сделаем Америку великой снова (6 раз), величее и кмеричее всех. (Бурные. Встали. Некоторые уже не смогли. Две бабки выползли)
    Заходит блондинка. Байден достаёт бумажку и пытается встать. Ему вежливо объясняют, что сейчас гимн. Пытается запеть, но блондинка визжит громче и бежит лобызать Дона. Успешно.
    Вышел раввин. Помолились. Вышел попуас. Помолились.
    Вышел шаман. Помолились.
    Разошлись.

В итоге. 637 раз было сказано слово «демократия» и ни разу «Украина». Зеленский выслал ноту протеста и пополз к государственной границе в женской одежде.

Это была трансляция процедуры инаугурации будущего бывшего президента США

• Регистрацией в городе решается возможность доступа к бесплатной медицине и даже не сам доступ. Потому что еще доехать надо будет. А СМП и платная медицина на дом - не решается.
    У меня и ПСМП под боком и платника я на дом вызову без проблем.
    А в Бердске с этим все хуже, например.

Вообще бродят порой такие мысли, что надо после ХХ лет перебираться в качественный дорогостоящий пансионат и там жить. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: