Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трансновогодний дозор

• ох. с полюсами у нас прям беда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у нас нет. гармония) каждой твари по паре.

я читаю жизнь..

• У них нет денег:). Думаю, что туристический поток таки течет, в том числе, местный - внутрисибирский и даже внутригородской, особенно летом, когда городок - зона рекреации. Городок может на этом зарабатывать, организовав еще какие-нибудь кинотеатры под открытым небом, бассейны и т.п.
    Собянин вон в украшалках четко ориентируется на туристов, превращая центр в гигантскую фотозону. Турист придет, деньгу принесет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• пепа, там вокруг городка кучу жк настроили и строят еще больше. из кольцово едут, из вокругбердска едут. много жителей городка вообще едят в ресторанах, молодежь. какие туристы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты тоже жил при СССР. И пропаганде от тебя, только в обратную сторону, советским пропагандистам поучиться только. Оне малыми детьми по сравнению с тобой выглядят.

Правда победит. Россия.

• Тут ваших защищают на уровне приглядывающих. Чо уж прямо за переживала то?

Правда победит. Россия.

• Кем признано то?)

Правда победит. Россия.

• Ляпота!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Тут ваших защищают на уровне приглядывающих. Чо уж прямо за переживала то?
    Безапелляционное заявление, вот ей богу.:миг:

• И совершенно непонятно деление на наших и не наших, там по какому признаку сегрегация предусмотрена, скажи? Что там, форма черепа, цвет волос-глаз или, прости господи, вероисповедание? :dnknow:
    Ну вот совершенно непонятно же?:улыб:

• "непонятно деление на наших и не наших" - ну разве не понятно по какому критерию идет разделение :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Конечно непонятно, потому и спрашиваю. :dnknow:
    Да только не отвечает, боится наверное. :biggrin:

• В ответ на: И совершенно непонятно деление на наших и не наших, там по какому признаку сегрегация предусмотрена, скажи? Что там, форма черепа, цвет волос-глаз или, прости господи, вероисповедание? :dnknow:
    Ну вот совершенно непонятно же?:улыб:
    нынче делятся обычно по ответу на вопрос "– Чей Крым?"

• не все так просто. стрелков сидит, пригожин взорвался, генералы из МО под следствием. чьи они?)

я читаю жизнь..

• свои конечно, но оступившиеся)) даже детей иногда приходится наказывать, ставить носом в угол, чтобы одумались, а уж соратников сам Зевс велел

• Срочно проверяем ноги. Особенно Алекс Alippa :biggrin: У меня египетские :ха-ха!:

• У меня кстати греческая. Хотя ваще ничего греческого нет))

• Теперь есть - ноги :biggrin:

• Ну да. В полку прибыло. А были русские, латыши и поляки.

• Не позорься, Сергей. Прям фу.

• Кстати первая зарубежка была Греция. Понравилась страна. Жили на Халкидаках, но бывали в Афинах.Офигенно

Исправлено пользователем Ага (06.01.25 08:08)

• А на Афоне был? Доброе утро, граждане и дамы!:улыб:

• Неа. Из известного Акрополь посещал. Прикольно. Чувствуется какая-то сила.

• Как задумаешься, что Парфенон был построен почти 500 лет до нашей эры.. Охренеть.

• Там точно без инопланетян не обошлось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: