Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Да поди просто рожать не хотят, вот и заявляют, что секса нет)

я читаю жизнь..

• НАФИ полез и изумился

Две трети россиян назвали комфортными поездки на общественном транспорте.

Комфорт – один из главных критериев общественного транспорта для россиян. Повысить комфортность поездок можно, например, за счет более удобной организации пространства салона, оборудования его кондиционерами и точками доступа Wi-Fi; увеличения количества низкозольных автобусов на маршрутах.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну для рождения пары детишек регулярный пожизненный секс и не нужен. хуже что они не просто сексом не занимаются, им вообще не интересны отношения, романтика и т.д.
    хотя если подумать, вокруг много взрослых людей обоего пола со слабым либидо, и им этот секс совсем не нужен. а семья и любовь нужны. главное чтобы совпали в паре.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Секс это база :спок:
    Исследование - омно. Нет данных кто отлынивает :1:

• Там дофига сезонов будет, по ходу. Семья условиями поставила подробное прочтение, на испанском и актеры соответствующей национальности... Ну и снимали в ЮА

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетность
    и Путин вроде как не старик)

я читаю жизнь..

• да я по детям и их окружению все вижу. мы лет с 14 уже "дружили" все, за ручки ходили, какие-то прогулки парами во дворе вечерами, лет с 17-18 уже отношения были у каждого. а эти в 18-19 лет ни разу даже ни с кем не дружили :biggrin: и не только у моих так и их друзей, по подружкиным детям тоже самое все.
    может у них конечно все в онлайн ушло, но странно все это.

• В ответ на: не всегда калька не нужна. взять ту же бортковскую МиМ, большинство на нее чуть ли не молятся, а плюются единицы.
    ну а маркес дело такое... вряд ли массово его читали.
    калька кому-то нужна и вполне заходит если само произведение не читал и калька качественная, хотя сериал от Бортко мне не понравился.

• посмотрим. я книгу читала еще на первом курсе универа, можно сказать уже, что и не читала )) помню основную линию, но подробности уже нет.

• они просто стали позже взрослеть. и гедеон рихтер понятно дело огорчился, что их контрацептивы молодежь не покупает, им это исследование в жилу. но ситуация такая только в городах и крупных. чуть отъедешь и молодежь как молодежь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит, ещё сильнее встанут :biggrin: . Сейчас только колом, а там совсем раком.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Все решаемо и более чем.
    И слитки мерные идут от грамма, и продать их можно.
    Но изначально речь была вообще о другом, о том, что золото (виртуальное или физическое) на долгосроке обходит доллар как стоячего. А все почему-то в слитки вцепились. Манит наверное. :улыб:
    золото - товар и ценник на него много-много лет был таким, что даже дОбыча свернулась от убыточности. Поэтому вложение в желтый металл несет свои риски и не маленькие.. Ну и слитки запихать в банк обратно - этот тот еще квест, как впрочем и ин.валюту в виде налика. Чуть, что морду воротят и начинают камлать, что коммерческие операции и никто их не может заставить покупать это амно))

• хорошая скрепа для России, жаль интровертам не подходит

• я французским не владею. правда три мушкетера? а крупная сенсоридка - Портос?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милая новость: журналист «Би-би-си» написал песню «Valentina’s Song», посвященную продавщице газетного киоска, с которой он познакомился, когда работал в Москве и покупал у нее газеты.
    «Я скучаю по Валентине и ее киоску. Скучаю по ее позитивности и душевной теплоте. Валентина проходит курс лечения от рака, я написал песню, чтобы ее приободрить», — пояснил журналист.

«Есть место, куда я могу пойти. Оно дарит мне комфорт и надежду, что завтра будет лучше, чем сегодня. В этом месте есть место смеху и слезам. Это место, другого такого я нигде не нашел. Я знаю, что есть киоск, где Валентина покажет мне, что есть причина надеяться на лучшее», — поется в песне.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• в Москве еще есть газетные киоски? :а\?:

• чем старше царь, тем дольше можно оставаться молодым)))

• В Москве, как в Греции, есть все. На видео песню поет аж целый хор Би-би-си, киоск и Валентину тоже показывают.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• надеюсь Валентине это поможет справиться с болезнью

• Констанция где? :umnik:

• Грузия до 2028 года не будет ставить вопроса об открытии переговоров по вступлению в Евросоюз, а также до конца 2028 года отказывается от любых бюджетных грантов со стороны Евросоюза, говорится в заявлении правящей партии "Грузинская мечта, с которым ознакомил журналистов премьер-министр страны Ираклий Кобахидзе.

• заживут щас не хуже абхазов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а могли бы как латыши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Евросоюзе, без виз и с большим ВВП? Хороший выбор.

• Латвия процветает web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: