Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Дело случая. Но риск имеется

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вокзальная и Димитрова встанут колом.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Когда и кого это остановило?

• они и так колом стоят. но если четвертый мост откроют, будет лучше.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Четвёртый мост этот проект точно не спасёт

• проект не спасет, а пробки уменьшит. да и цум никому не сдался нафик уже давно. но лишний сквер делать никто не станет, пусть будет дом.

• Ну да, она же всегда один подшипник стоит. :bottle:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сейчас КРТ под МКД будут повсеместно внедрять. Собственно уже внедряют. ЦУМ просто один из примеров.

• Кто тут кряхтеть вздумал?)) web-страница

я читаю жизнь..

• ну что порешали? биткоины покупает или золото-бриллианты? разбогатеть же как-то нужно на старости лет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Битки-сатошики по 10 за рупь каждый месяц
    Через мильен лет че нить накопим или погорим если не сфартит :спок:

Зы. Я ещё поллитру предлагал для весёлой старости :biggrin:

Исправлено пользователем zyrbagan (28.11.24 18:36)

• мило выглядит пьяная молодежь. пьяные старики это жалко и брезгливо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетность

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• когда молодежь, особенно в пьяном виде, кажется милой это явный признак старости

• В ответ на: Спаситеее! Так вот с трудом докряхтишь до 60,а там бамс, и приказом переводят в молодые, пенсия не положена, а положен налог за бездетность
    это не репрессии, это комплимент)))

• Я не стремлюсь в гробу хорошо выглядеть :безум:

Зы. После кремации все одинаковые :padre:

• в 100500-тый раз спрошу, зачем кормите тролля? Он же скоро лопнет от жира)) если бы он хоть немного был забавным, а то скуШный и пошлый

• Кормят и кормят.
    Не с твоего стола :спок:

• Зурбаган тролль что ли? ))) да не. не похож ни чем.
    кстати, только что узнала, что в декабре на нетфликсе выходит "сто лет одиночества". прям любопытно как это экранизовали.

• "Зумеры России перестают заниматься сексом. Аналитиков «Гедеон Рихтер» и НАФИ встревожила нездоровая тенденция, связанная с демографической ситуацией в стране. Каждый пятый молодой человек (18-23 года) заявил об отсутствии сексуальной жизни.
    Больше половины граждан отметили наличие проблем в постели. Среди них — отсутствие влечения, физическая неудовлетворённость, а также страхи, комплексы и недоверие."

Из того же канала. Так что все логично. Кто-то же должен заниматься сексом, если зумеры отказываются. :улыб:

• В ответ на: кстати, только что узнала, что в декабре на нетфликсе выходит "сто лет одиночества". прям любопытно как это экранизовали.
    тизер - невнятный

Что-то я от Колумбии ничего хорошего не жду, все сериалы, что видел от них несут на себе отпечаток латиноамериканского "мыла", рад буду ошибиться.

По-моему экранизации - очень сложный жанр. Сделаешь точную кальку книги - скучно и никому не нужно. Внесешь что-то свое - все запинают за отсебятину)))

• это не только в россии, а почти по всему миру )) ну и по окружающей молодежи видно, что все не так, как у нас было.

• Если еще больше страхов нагнетать: войнушки, ядерный пепел, девальвации, ковиды, то они нетолько сексом , они есть перестанут и из норок вылезать откажутся

• В ответ на: почти по всему миру
    "А зачем нам такой мир, если в нем не будет....":улыб:

• не всегда калька не нужна. взять ту же бортковскую МиМ, большинство на нее чуть ли не молятся, а плюются единицы.
    ну а маркес дело такое... вряд ли массово его читали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: