Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• Это половина проблемы. А вторя половина - мы все знаем, как у нас выглядят министры.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну те кто помоложе норм выглядят-то. особенно женщины. я погуглила, например Лут очень приятной внешности женщина.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Пенсионеры ого-го бывают затейники. В смысле занятий без электричества и интернета.
    какие они затейники, это мы все, уже поняли. как какой закон примут, так хоть стой, хоть падай)

я читаю жизнь..

• да этож не закон, это клоуны какие-то людей веселят. позднее осеннее обострение.

• ну так и мы невсерьез))

я читаю жизнь..

• Мой любимец этот. Министр (изнуряющего) труда

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а мой - лавров :biggrin:

• По той же самой причине скукоты отшибло интерес смотреть сериалы и кино. Н е м о г у. Моя очередная попытка оказалась не продолжительной.
    И не понимаю?! Как Вы с таким трепетом к складу мышления другого человека смотрите кино?!

Или там все пушкины?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (08.11.24 18:20)

• Поздравляю дозорчан настоящего снега с праздником!
    Днем Сибири.

Ю.Никулин

• я купила камамбер, что ты хвалила и не могу его есть. он очень сильно горчит. по срокам все ок, т.е. либо все же испорчен, либо неправильно изготовлен.

• я его через две недели купила и он уже был не такой. суховатый. в общем, его надо брать прям свежий.
    он вообще не должен горчить, тот что я нахваливала был прям сливочным.

я читаю жизнь..

• 2 недели это еще должен быть свежак. ну видимо опять проблема нестабильного качества на производстве. буду лучше президент брать, он дороже, но ни разу не подводил ))

• В ответ на: По той же самой причине скукоты отшибло интерес смотреть сериалы и кино. Н е м о г у. Моя очередная попытка оказалась не продолжительной.
    И не понимаю?! Как Вы с таким трепетом к складу мышления другого человека смотрите кино?!

Или там все пушкины?
    современное отечественное кино я просто не смотрю уже лет 30+
    импортное тоже, точнее я его не смотрю. я под него бегаю или работаю другую работу

• В ответ на: Господа вкладчики. Решила заплатить налог государству родному и пришла в недоумение. Промсвязьбанк выкатил сумму небольшую, но все равно неприятную. В жизни с этим банком никаких отношений не имела. Просмотрела счеты, вдруг затесался без спроса, тоже не нашла.
    Вот думаю, что к чему. Может кэшбэк какой магазинный попал?
    мне тоже выкатил и я тоже не имел, но подозреваю, что это от СМП банка, который влился в ПСБ, с ним же я согрешил пару раз))

а вообще конечно забавный налог

• Пушкин)))
    В оперном грядет праздник премьеры.
    Опера Евгений Онегин.
    Читая анонсы, фамилии постановщиков, обещают камбэки прошлых успешных постановок. Интригует прочтенное.
    Думала-думала. С билетом протянула.
    Мне надоели любимые платья.
    В них с удовольствием везде другое.
    Был повод новое по душе найти.
    Занялась другими вопросами.
    По причине платья билет не стала покупать. Вписалась в лотерею от оперного. Мне в них не везёт.
    Настроение так себе после момента нашего глупейшего разногласия точнее моего выбора показать чувства.
    Знаю, что пройдёт как все проходит.
    Развлекаюсь новыми вкусами, например, сушенных домашних яблок и абрикос, завареных в термосе.
    Заколебал вопрос денег. Конечно, без них скучно.

Ю.Никулин

• К задачам российской полиции добавят «сохранение ‎и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей»

Об этом говорится в проекте президентского указа, который подготовило МВД. В положение о задачах ведомства предлагается внести дополнение с таким текстом: «Осуществление деятельности, направленной на сохранение ‎и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

Каким образом полиция будет заниматься «сохранением и укреплением традиционных ценностей», не сообщается.

• полиция нравов типа? ))

• Ждунячий дозор))
    «Ждуны» – люди, сознательно предающие свое государство.

Кто-то ведет антироссийские разговоры в разных коллективах, пропагандируя свою идеологию, кто-то выставляет посты с поддержкой противника в своих соцсетях, а некоторые оказывают негласную помощь ВСУ и украинским спецслужбам.

Безобидных "ждунов" не бывает, это люди, которые сознательно предают свое государство. Они в любой момент могут нанести нам вред своей деятельностью.

Вот и славно, пам-парам! :bday:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: СМП банка
    Да, точно! Спасибки!

• В ответ на: полиция нравов типа? ))
    скорее аналог КСИР

• В ответ на: Да, точно! Спасибки!
    не за что

• да пускай уже делают что хотят )))
    лишь бы не было ядерной войны, а все остальное мы потом починим©Шевчук

• В ответ на: Ждунячий дозор))
    «Ждуны» – люди, сознательно предающие свое государство.

Кто-то ведет антироссийские разговоры в разных коллективах, пропагандируя свою идеологию, кто-то выставляет посты с поддержкой противника в своих соцсетях, а некоторые оказывают негласную помощь ВСУ и украинским спецслужбам.

Безобидных "ждунов" не бывает, это люди, которые сознательно предают свое государство. Они в любой момент могут нанести нам вред своей деятельностью.

Вот и славно, пам-парам! :bday:
    Такое мнение РИА Новости Крым выразил общественник Александр Талипов.

43-летний Александр Талипов, крымский блогер и общественный активист.

В нулевые Талипов служил в Государственной пограничной службе Украины.

В 2014 году стал советником Михаила Шеремета, занявшего пост первого вице-премьера в российском правительстве Крыма.

Талипов вскоре начал активно критиковать российские порядки – выступил против продажи земель, занятых виноградниками, олигархам.

Помимо этого, вместе с другими активистами он боролся против незаконно установленных заборов вдоль морского побережья, преграждающих доступ к береговой зоне.

После 2022 создал телеграм-канал, который позиционирует себя как "реестр русофобов, укронацистов и предателей Родины".
    Сейчас на него подписаны 102175 человек.

• Чинщики то вы знатные, и шевчук туда же))

но те назад его несли

• чинщики? ну-ну.

• В ответ на: да пускай уже делают что хотят )))
    лишь бы не было ядерной войны, а все остальное мы потом починим©Шевчук
    это точно не в первый раз "до основания.... а затем мы наш, мы новый мир построим" вот только если опять "кто был ничем" снова "станет всем", то мы так и будем как та пони бегать по кругу

• В ответ на: Чинщики то вы знатные, и шевчук туда же))
    ну пока судя по налогам мы платим государству намного больше чем оно нам, так что чинщики - это мы, а халявщики это вы

• Когда успеваешь платить, диву даюсь, с форума с желтушными копипастами не вылазишь)
    И прям и платишь, и платишь, угу :biggrin:

но те назад его несли

• ну что поделать, не дают даже одному поколению обучиться политической грамотности и понять важность своих прав. меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.
    наш дурдом голосует за путина
    наш дурдом будет путину рад
    все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат©

но если вспомнить историю, многие страны по кругу вертелись и таки выбрались, и у нас когда-то выйдет.

• этот что ли?))
    *Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.

я читаю жизнь..

• В ответ на: а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.
    нас было проще, тогда все уже сгнило и обратилось в формальную формальность, мы просто вместе скучали и отбывали номер: и те кто говорил и те кто делал вид что слушает.
    А сегодня много буйных, которые надеются на этом всем сделать карьеру и деньги.

• В ответ на: этот что ли?))
    *Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.
    по-моему он....., вчера кстати нашел фото из Феодосии 1968 года. Тогда город выглядел вполне прилично, хотя ему стукнуло 2500, а выглядел максимум на 300)))

• И снимают же)

но те назад его несли

• клоуны апокалипсиса©

• Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.

• В ответ на: Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.
    настоящие комсомольцы не стареют душОй))

• Хеке, хватит набрасывать... уже скушно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.
    Бывает) Свекровка бэ снохе не верит, у тебя же все эмоции анальные, нижние, через жорево, не понять, что люди любят родину)

но те назад его несли

• Я вот не понял "Декатлон" ушел из Сиба или где?
    Вчера зашел в этот огроменный сарай прикупить кой-чего для бега.
    Ни одной души.
    Даже жутковато.Помещение то огромное
    Кое-как откопал одну сотрудницу, вся в наколках, в пирсинге))
    Ассортимент скудный, толком ни фига нет(((
    Короче одно расстройство а не магазин

сегодня видела выступление отряда путина, там и деды есть)

я читаю жизнь..

• В ответ на: не понять, что люди любят родину)
    в том-то и проблема, что Родину любим, намного проще было бы если бы не любили или было бы пофиг. Вот мне пофиг на США и что там Трамп, что Обама с Байденом, что у них понос или золотуха - все едино, ни одно нервное окончание не реагирует.
    А вот с нашей державой увы не так. Больно.

• Он не зашел. В Сиб и ушел из РФ.
    Там чичас desport, типа параллельно с китая собирались таскать. Но что то пошло не так...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Но что то пошло не так...
    это точно, что-то не так с ним...с магазином)))

• за 10 лет похоже ценник удвоился...ну кроме масла многострадального? Хотя я могу ошибаться, не мой ассортимент

• СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы...

• т.е. строительство моста, больниц и школ в область гос. строительства не входит

Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову вручили орден Александра Невского. Как рассказали в официальном телеграм-канале правительства региона, государственную награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

— Орденом Александра Невского награждают

- за особые личные заслуги перед Отечеством в области государственного строительства,
    - за многолетнюю добросовестную службу и
    - за высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей,

• В ответ на: СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы...
    "Спортмастер" мне нравится, но он расположен не так удобно для меня как этот сарай

• я пешком ходила из ТЦ, через синар и пешеходный мост. потом там развезли стройку вдоль иподромки, как сейчас не знаю.

я читаю жизнь..

• В ответ на: меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, а
    Но это не точно :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• точно, точно. там не до этого было, все выживали как могли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: