В ответ на: В Москве вода очень жесткая, наверное, артезианская. Я вообще не понимаю, откуда ее набирают на такую прорву народа
при СССР в центре Москвы была хорошая вода и когда я пожаловался на то, что в Киеве из под крана пить невозможно мне ответили, что москвичи пьют воду из Волги-матушки. Но вода на Верхней Масловке была и правда не хуже чем в Новосибирске - это легко проверяется - достаточно заварить чай и все понятно с водой без всяких лабораторий
*в США умер социальный психолог Филип Зимбардо, известный благодаря Стэнфордскому тюремному эксперименту.
Суть эксперимента такая: отобрали 24 студента, физически и психически здоровых представителей среднего класса, и поместили в экспериментальную тюрьму, поделив случайно на надзирателей и заключенных. Эксперимент длился всего несколько дней (его прекратили намного раньше, чем предполагали). За это время "надзиратели" настолько вжились в роль, что начали реально издеваться над "заключенными". Многие проявили очевидные садистские наклонности. И "заключенные" тоже в большинстве забыли о том, что они в реальности не совершали никаких преступлений и вели себя как типичные зеки. Некоторые из них пытались поднять бунт, возмущались издевательствами, но их подавляли другие зеки. За экспериментом наблюдали десятки людей, но лишь один возмутился нарушением прав и добился у Зимбардо его прекращения. После завершения охранники высказывали сожаление.(С)
*Ноутбуки и некоторые другие гаджеты подорожают к Новому году в России на 10–15%, отгрузки техники, закупленной по обновленным ценам, уже начались, рассказали продавцы и эксперты. Рост цен обусловлен слабым рублем, подорожанием комплектующих для электроники на мировом рынке, а также усложнением логистических и платежных схем. Рост цен продолжится и в 2025 году, отмечают специалисты. web-страница
я по-моему писала, что у нас с декабря цены на 15% поднимаются )) а на ЧП будет участвовать не весь ассортимент, как было всегда. я ничего не хотела, а тут мне внезапно стал нужен планетарный миксер, буду ждать ЧП.
да маловероятно, что они будут сильно дешевле, какие и где брать я тебя выше послал
ну да, месит он прикольно, гимплена права, в комбайне он планетарный и есть
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
з.ы. пойти что ли шарлотку сделать с последними яблоками... поговорили блин про миксер
выместить микером комбайна бош с алтайскими куриными яйцами с1 по 7-90 с хреновым сахаром елань-коленовского сахарного завода да мукой мария от барнаульского ао союз которая правильная
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!