Погода: 12 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хладный и покойный дозор

• А коньячный спирт тогда что? Та же ректификационная колона, только сконструирована из технологических задач. А не на чистый максимальный выход спирта направлено. А уже из этого коньячного спирта и кониак.

Правда победит. Россия.

• Программа Хайнань культур культур. Намба уан - ялон Бей парк. Секондли - деревня сяо мяо ( вроде бы)). Остров Феникс вечером - просто на такси. Что четвертое - думаем.

Правда победит. Россия.

• Я не знаю, что ты имеешь ввиду под ректификационной колонной, но нормальный коньячный спирт гонится через змеевик, ну да, куб может иметь конденсоры, но это не делает его ректификационной колонной. И спирт под арманьяк тоже также гонят, хотя последний гонят и каким-то подобием реторты, не помню как называется. Ну по крайней мере на тех винокурнях Франции, где я был.
    Р

Corruptissima re publica plurimae leges

• А мне фермеры притаранили зеленых яиц. Сказали такая порода кур...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• экзотика)))

На оттенок скорлупы куриных яиц влияет порода кур, откуда эти яйца были получены. К примеру, куры породы араукана и амераукана отличаются тем, что несут яйца зеленого и голубого цветов. Такие породы не слишком распространены в определенных регионах, поэтому зеленые яйца могут казаться экзотическим продуктом.

• Можно на Пасху не красить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На вкус обычные яйца. Лет пять, как покупаем время от времени.

я читаю жизнь..

• я еще не попробовала. они мне их принесли, я даже не посмотрела, спасибочки сказала. а потом открыла коробку а там разноцветные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот. у нас же план кое что открыть в чемале. и там еще будут курочки и козочки для яиц и козьего йогурта. вот зеленые и голубые яйца просто праздник какой-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бернс не появлялся? *внезапно вспомнила :а\?:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Покурить иногда заглядывает.
    Любаня! :friends:
    Скоро мои свалят в солнечный Крым и оставят меня в покое )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: у нас же план кое что открыть в чемале. и там еще будут курочки и козочки
    Куры, козы самое то для пожилых людей... и общение с животными (терапия своего рода), и занятие (для кого новое, для кого привычное), и свежие продукты на столе, и доход, если появятся излишки,. "Дом престарелых" в нашей культуре с негативной коннотацией... подсознательный отсыл к социальному неблагополучию и бедности... снизит привлекательность проекта... с точки зрения маркетинга и рекламы не лучший вариант, "Пансионат для пожилых" по-челоаечески более привлекательно и для партнеров, и для клиентов... оптимистично и респектабельно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я имею в виду, что процессы очень схожие и любой самогонный аппарат можно рассматривать, как ректификационную установку в упрощённом варианте - рррраз. И иногда в варианте для использования разницы температур испарения различных растворов веществ в исходной браге за счёт особой формы испарителя - суть элементы ректификации , в данном случае для получения необходимых вкусов и ароматики за счет испарения и перехода в спирт альдегидов, эфиров и пр ароматики, необходимой для конкретного конечного продукта - дддва. Чистый спирт получается за счёт перегонки браги через ректификационную колону для получения максимального его выхода с минимальной ароматикой. Ректификация таким образом, это прогресс ремесленного самогоноварения. Это одно и тоже по сути. Ура! Гм.... Простите....

Правда победит. Россия.

• В ответ на: . Ура! Гм.... Простите....
    Доброе утро, Трив : ) не сразу узнала вас в гриме: )))

• Это атавизм! Абырвалг!

Правда победит. Россия.

• А целевой потребитель кто? У меня не вырисовывается турист с козьим йогуртом и синим яйцом

Правда победит. Россия.

• Ректификат - это чистый спирт. и в этом случае чаще всего пофиг из зерна, сахара или картошки.
    Дистилят кроме спирта содержит другие компоненты, определяющие его вкус и запах и влияющие на качество дальнейших произведенных из него напитков...

зы. в советские годы в геологию поставляли спирт бочками. чтоб не пили туда добавляли какую-то гадость дающую парфюмерный вкус и запах. народ все одно пил, напиток получил название "эсмеральда"...
    проф.химики в геологии имелись и они имели оборудование, но разделить жидкость на фракции не смогли - по видимому напиток создавали тоже умные химики...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну у нас специалистов разных мастей хватает... теперь вот это... какой пансионат для пожилых в горном? Для пансионата необходима хорошая доступность: родственников, медпомощи и тд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: туда добавляли какую-то гадость дающую парфюмерный вкус и запах. народ все одно пил, напиток получил название "эсмеральда"...
    Эта ниша не для всех... для ценителей фужерных ароматов : )
    В ответ на: по видимому напиток создавали тоже умные химики...
    ...и парфюмерные кутюрье.

• Пансионат "Последний путь".

• Ну тогда фальш-деревню с местным колоритом для богатеньких иностранчиков или своих странненьких, помешанных на эко-туризме. Точка эко-питания / постоялый двор для уже забредших туда бедолаг тоже вариант.

• Вот и вывеска твоя с этого дозора не пропадет. Сдерешь отсюда и там над входом приколотишь.

• В ответ на: вот зеленые и голубые яйца просто праздник какой-то
    весь праздник в том, что это точно фермерские яйца. фабричных таких я пока нигде не встречала.
    web-страница

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (02.10.24 10:48)

• Да. Упаковать в эко тару и красота же. Эх... чую придется в чемал ехать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обычные-то яйца стоят больше 100 рублей, а синие будут по 300. Так на яичницу не напасешься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: