Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Отец Тук
|
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Ratant
Зачем тогда было на них ссылаться? Всем давно понятно что резолюции оон пшик.
Ну и кто в этом случае тут бармалей? Кто сильнее тот и прав.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя Диего
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя GuimpLena
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя lexus
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Ratant
меня вычеркните, я сочувствую великому иранскому народу, древнейшей культуре, которая смогла устоять перед нашествием арабов. А вот т.н. палестинцам после 7 октября не сочувствую. Посеявший ветер - пожнёт бурю Ну да, эта публика сочувствуют иранским муллам и хамасу. Они для них социально близкие. А евреи у них всю воду видать выпили и убивают палестинских деток ради удовоьствия.
единственный раз пил чачу в Новом Афоне, удивило, что на стол её поставили в трехлитровой банке. Тогда было интересное время. Если у тебя есть виноградник и ты делаешь вино, то жём, что остается после отжима - ты обязан сдать - так боролись с самогоноварением))) На вкус - сильно отдавала "Изабеллой"...ну а так очень крепкая виноградная водка а в Новосибирске открыли? ну как бы хотелось не только за других порадоваться, но и за свои возможности.
пыспыс. хотя, я чачу не пью, поэтому вряд ли обрадуюсь.
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Alippa
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя Alippa
Я подозреваю, что т.н. великие державы как раз прекрасно понимали последствия и чертили те самые границы с единой общей целью. Чтобы на землях от Магриба до Багдада после ВВ2 никогда не возникло ни единого арабского, ни единого исламского государства. Вполне разумная и долгосрочная цель. т.н. великим державам, что чертили границы, учреждали государства на якобы ничейных землях и им было глубоко плевать на последствия
Corruptissima re publica plurimae leges
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя Ушелец
по-моему Вы очень сильно переоцениваете их умственные способности)) Я подозреваю, что т.н. великие державы как раз прекрасно понимали последствия и чертили те самые границы с единой общей целью. Чтобы на землях от Магриба до Багдада после ВВ2 никогда не возникло ни единого арабского, ни единого исламского государства. Вполне разумная и долгосрочная цель.
10 лет не прикасаюсь к спиртному, впрочем и раньше не особо любил я не пью крепкие напитки
Из крепких напитков только коньяки и бренди. И не любые, а только лучшие. Водку пробовала единственный раз, не понравилась и не пью ее вообще. Однако, времена были действительно интересные, и работать приходилось с разными людьми, волей-неволей и разбираться приходилось во многих вопросах в самых разных сферах и, соответственно, знаешь многое... пил чачу в Новом Афоне, удивило, что на стол её поставили в трехлитровой банке. Тогда было интересное время...ну а так очень крепкая виноградная водка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя Ундинa
чача и есть самый что ни на есть натуральный и всамаделишный самогон. Дедушке сын подарил самогонный аппарат. Не аппарат - конфетка, наша оборонка умела делать такие агрегаты, а из отходов уже танки, ракеты и прочее. Так из виноградного жёма чача и получалась, но нам детям пробовать не давали, только вино по глоточку)) Всегда думала, что виноградная водка это граппа и рака. А чача не ректификат (а значит не водка), а банальный самогон (дистилят).
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Не надо, ракеты делали из отходов магнитофонов : )) наша оборонка умела делать такие агрегаты, а из отходов уже танки, ракеты и прочее.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Хладный и покойный дозор пользователя aglow
В Молдавии грудничков вином поили вместо морса... дикий народ : ) А хозяева это молодое, сплошной витамин, наши дети пьют и здоровы)))
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Хладный и покойный дозор пользователя Ундинa
И граппа и рака - дистилляты точно также. И коньяки - тоже дистилляты. Ректификатов среди алкогольных напитков - только спирт. Двухкратная дистилляция не равна ректификации, как бы это не обозначали. Всегда думала, что виноградная водка это граппа и рака. А чача не ректификат
Правда победит. Россия.