Погода: −3 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• Мой краш Миха пашет в Калифорнии на двух работах без отпуска и выходных :спок: это просто что б на комнату и еду хватало

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Нам как в России 90-х было достаточно. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Блин. Я с этими санкциями скоро испанский выучу. Оказывается в испании все дешевле чем где-либо в европе, не спрашивайте почему

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Капитализм везде одинаковый.

• Там, кстати, и зарплаты не очень высокие. Где-то даже не сильно от наших отличаются.

• В Омске он жил с мамкой и работал в Сбере 8 на 5. Но захотел пальмыокеан и свободы

• Он и в Омске бы на 2-х работах впахивал, если не мамка.

• Не. В Омске он ныл что платят мало и в Сбере тяжело работать 8 часов за гроши

• Здание ФМШ могут признать объектом культурного наследия web-страница

я читаю жизнь..

• В ответ на: Что значит психологически не готов?
    Не мог сконцентрироваться. Отвлекался, все ему было нужно играть и хиханьки всякие.
    Пошел в школу почти в 8 лет, отличник сейчас.

• ну вот не факт вовсе. мигранты первого поколения всегда в среднем живут хуже коренного населения, работают на низкооплачиваемых работах и т.д. у коренных есть ряд преимуществ, как язык, знание культурных особенностей, родственников/знакомых, какой-то жилплощади и тыды. а вот второе поколение, которое в новой среде росло и обучалось, уже идут наравне с коренными, если конечно их родители не запирались в гетто и диаспоры и выгребли вообще все это более-менее.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Коренное население там спокойно вкалывает на двух или трех работах и считает это нормальным.
    Они ж привычные в отличии от понаехавших из РФ фантастических снежинок.

• Тут уже выше писали про школы для богатых и бедных.
    Так в США эта проблема уже в полный рост. На низкооплачиваемой работе невозможно приобрести/снять жильё в хорошем районе с хорошей школой. И колледж чадушке тоже с таких зарплат не оплатить.

• Из блога:

Welder TIG/Mig/Stick (Сварщик всех видов сварки) с опытом 3 года = зарплата стабильная 25-35$ в час

Работа физически тяжелая, вредная . Но у вас всегда будет работа с полной занятостью в любой стране мира (без работы вы сидеть не будете) .

Стоимость учебы в Росиии - 350$
    Стоимость учебы в США - 4000$

Исправлено пользователем zyrbagan (25.09.24 17:41)

• да, но там шире прослойка среднего класса, способного оплатить детям образование в платной школе. а в небольших городках, где школы чаще одна-две, в принципе такой проблемы не стоит, нормальное там образование. в крупных городах в плохих районах плохие школы часто за счет контингента, на которых и ровняется преподаватель при подаче материала. это кстати хорошо показано в сериале бесстыжие.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В маленьких городах потом кем работать?

• Вот тебе вакансия операциониста в банке. И на весь город требуется 4 сотрудника
    Зарплата аж 20 баксов в час

• В ответ на: Я уже рассказывала про нянечку в дс за 20 000. Люди разные, даже мы все здесь за разные деньги работаем, а кто-то вообще не работает.
    Зато мы знаем, что все учителя в школах и медсестры в больницах работают от 100 тысяч.

• Нет, плохие районы - это как раз районы с низкой стоимостью жилья, а следовательно, при малом доходе таки придётся мириться с контингентом, а то этим самым контингетом и быть. И в таких района школы в основном государственные или муниципальные, с муниципальными зарплатами. Потому и учителя там контингенту соответсвуюшие.
    Но это и не самое главное. Главное то, что школой заканчивается всё то бесплатное образование, которое в принципе можно получить. Да, можно выиграть стипендию. Но даже будучи 7-и пядей во лбу, её никак не выиграть, обучаясь в школе для контингента.
    Это и без Бестыжих очень много где хорошо показано.

Исправлено пользователем Отец Тук (25.09.24 18:10)

• В ответ на: И колледж чадушке тоже с таких зарплат не оплатить.
    Если ребенок талантливый, его любой сильный универ возьмет и еще стипендию будет платить. Это и в США так и в России уже так, -- первокурсникам платят по 50-100 тысяч, лишь бы они спокойно учились именно в этом вузе.

• 20$ в час - это ещё хорошая зарплата.

• Если будет искать и вкалывать то конечно. А если на работе исключительно в окно смотреть - то маловероятно

• Не у всех на работе вообще есть окно.

• И насильно к стулу привязывают? :umnik:

• Он может быть трижды таланливый, но если ему не дать вовремя необходимых знаний, никакой универ его никуда не возьмёт.
    А если и возьмёт, всё закончится на первой же сессии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: