Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Мне иногда кажется, что это вообще питон : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: это просто передача девочки в другую семью. никто с ней не будет жить половой жизнью
    понятное дело, лет 10 будут кормить, учить, развлекать - им же девать время и деньги некуда, только посторонних девочек бескорыстно доводить до кондиции. А потом её ещё спросят есть ли у неё чуЙства к постаревшему на 10 лет мужу))) если нет, то отпустят с миром на свободу.

• да уже давно все прилично жарят шашлыки в закрытых мангалах и барбекю - грилях. запах как запах, все аккуратно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно, что запах как запах, а должен быть убийственный аромат. Азербайджанцы меня бы поняли))

• интересно когда они уже наиграются с ютубчиком? Надоело уже эти расширения включать-отключать :зло:

• В ответ на: а должен быть убийственный аромат
    да вроде не должен. ну может кто-то из соседей считает, что через забор от него должна гулять шикарная блондинка в бикини (азербайджанцы тоже согласны), а ходит возрастной дядька недовольный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в холостяковский период делал себе ужин - такую вот фасоль
    :biggrin: давай честно
    консервированную хайнц чаще

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :ха-ха!:

• Хайнц - это что-то на богатом? :biggrin:
    Фрау Марта в лучшем случае и тефтели от Байкала. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: бондюэль

фрау пакость кстати, жёсткая

но да, краснодарский край и астраханская область по фасоли рулят )))

• В ответ на: интересно когда они уже наиграются с ютубчиком? Надоело уже эти расширения включать-отключать :зло:
    А каким ты расширением пользуешься? У меня что-то не получается пока найти подходящее...
    Скачать-то не вопрос, но я иногда трансляции смотрю...

• в хроме
    SpeedTube: Обойти замедление YouTube. Ускорить Ютуб в России.
    а замедлятели - ничтожные тупые кретины по жизни
    Новотелеком пока ровно
    п. 5 пока
    смотришь трансляции?
    это как морько у Любы ДеФлопе, с завтраком, всё по плану
    за что гнобят ютуб?
    возможно, за это:
    :зло:
    не, ничего не происходит
    всё по плану
    (с) а что случилось?

• хайнц правда вкусная фасоль. я очень люблю к летним выездам на природу: хайнц чили + кинза + сухарики сдобные типо кириешек + мазика немножко и все в лаваш типо ленивого буритто. а еще хайнц зачем-то придумали новый мазик - сливочный пломбир... санкций на них нет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, работает!

Есть польза от БЗ :)))

Японские трансляции смотрю. Всякие музыканты играют-поют в прямом эфире... и болтают в промежутке.

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• :роза: так мы все там в основном доброе смотрим :friends:
    а злое собственно запретители генерируют :спок:

• Ну как сказать... может быть изумительно красивая песня - про суицид. Японцы же.

• Я veepn пока пользую.
    Только его перезапускать надо периодически.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: да вроде не должен. ну может кто-то из соседей считает, что через забор от него должна гулять шикарная блондинка в бикини (азербайджанцы тоже согласны), а ходит возрастной дядька недовольный.
    а как они узнают, что я недоволен? Я же интраверт замаскированный под экстраверта. У меня со всеми прекрасные отношения. Они там вокруг все во мне души не чают..... Век бы их всех не видеть.)) Вот такая я двуличная сволочь(((

• В ответ на: А каким ты расширением пользуешься? У меня что-то не получается пока найти подходящее...
    Скачать-то не вопрос, но я иногда трансляции смотрю...
    Этим пока на Хроме работает

• В ответ на: красиво.
    а меня вот что удивляет... почему белье леопердовое у виктории сикрет рекламируют исключительно африканской наружности дамы
    Мне кажется, тут две причины. 1 - потому что это мода именно для них. Не думаю, что Виктория Сикрет, рекламируя свою продукцию, имеет ввиду потребителей из РФ. 2 - сейчас актуальный тренд, что рекламировать одежду и аксессуары должны черные, лесбиянки, люди с ограниченными возможностями, ну и еще кто там...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Плюс салют с перерывами на перезаряд на полчаса, не меньше. С китайской стороны. Видео тут выкладывать муторно. Фото не показывает. Салютецший салют. Не знаю по какой причине. Может и без причины . На нашей стороне толпа. Много китайцев. Все радуются. Карочь. Маршрут проложен. Отель заточен. Авто зарегино, номера сделаны и прикручены. Жена довольна полностью ) что ещё нужно человеку на старости лет?)

Правда победит. Россия.

• Леопард на смуглой коже смотрится органичнее (по ареалу обитания кошек) и просто красивее. Подобное к подобному.
    Это как итальянскую еду лучше запивать итальянским вином.

Исправлено пользователем OLDMAN (11.08.24 12:06)

• п2
    как страшно жить !

привет тебе! :friends:

• *** итальянскую еду лучше запивать итальянским вином*** ..... в Италии С итальянцем )))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: