Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • :agree: да-да :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: не-а
    всё, что мог - это отобрал у тебя пустую пачку, сам написал уполномоченной организации, вымутил целую новую и отдал тебе, тогда было бы всё

а так - частично снабдил информацией :knix: :girl_doctor:

• еще вкусно в кляре обжарить. рецепт

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да я тоже мало. в кашу и в творог только. ну иногда с маслом тост.

• Сбер меня потерял как клиента еще в 90-х))) А про закрытые системы, это да, вредная штука.

• :biggrin: ну вдруг не идентифицируешь как сбер салют.тв

А закрытые - ЭГ например под тизен Самсунг и вебос элджи типа приложение отдельно
    По факту ёжик говорит ни хрена оно на новом элджи не работает :biggrin: а стандартное там теперь скорее стороннее пирс

Вот тоже получается самое рабочее решение заточенная провайдером прошивка на приставке вермакс

• да мне вообщем-то КИОН и не особо нужен, главное чтобы с флешки можно было смотреть. Я тут полистал что он без дополнительной оплаты показывают и понял, что смотреть это мне особо не хочется

• Смотри, тогда предлагаю вообще решение за 1500₽ :biggrin:
    Возьми эфирную приставку ТВ
    Сейчас накидаю варианты

• В ответ на: сейчас купила гептрал.
    Это ж от печени.
    Прибухиваешь? :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• На п.п. Спасибо за рецепты, вы крутые!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• конечно, прибухиваю, че за вопрос)) гептрал многие врачи любят, кстати.

я читаю жизнь..

• Вот, да. Я в июне-то курс укольчиков себе поделал. Думаю, и таблеточки попить не помешает.
    Но какого-то успокоительного эффекта я не ощутил.

• В ответ на: конечно, прибухиваю, че за вопрос))
    :biggrin:

• видишь какая я спокойная? значит помогает! :biggrin:

я читаю жизнь..

• у меня тоже самое , но немного с поправкой на возраст
    я счастлива, если с утра болят только уже известные мне места )))

• :biggrin: у него нет успокоительного эффекта, наоборот бодрящий, основное да - гепатопротектор, но и нейропротектор с лёгким налётом антидепрессанта, на фоне детоксикации и регенерации :спок:

• С возрастом еще приоритеты заметно меняются. Утихают всякие там бороться и искать, найти и не сдаваться в смысле тяги к трудовым подвигам и свершениям. Прям вот стрелка компаса меняет ориентацию на семью. Или только у меня так?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А мне тренер говорил, что у здорового человека с утра обязательно должно что-то болеть, но каджое утро в новом месте. А вот если болит в одном и том же - надо идти уже к доктору.

• HDMI по ттх там есть, тч DVB -Т2 приставка устроит, но с хорошим удобными пультом надо искать. В основной массе пульты маленькие и не удобные…
    А так мне mi box нравица, блютуз пульт, повесил за телеком и не видать ну и андроид. Но это наверное адекватно для больших диагоналей и 4к

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а если ничо не болит, то на кладбище что ли? :biggrin: единственное, что мучает меня с утра, так это желание поспать.

• а меня с утра мучает орущий кот
    сначала это мур, затем мяу, а потом такие вопли, что мне кажется соседи просыпаются)

я читаю жизнь..

• И даже рука не затекает, которая под подушкой?

• Не одна конечно. На первом месте безусловно семья, а работа уже просто как необходимость.

• у нас кот спит дольше всех :biggrin: он в курсе, что едят они одновременно с собакой, т.е. после прогулки. поэтому встает к нашему возвращению и ждет у миски с недовольной мордой.

• нет, а с чего ей затекать?

• :biggrin:
    воооот...именно так
    я уже к доктору давно сходила, всё узнала и новостей от организма больше не хочу )))

вспоминала тебя каждое воскресенье последние три месяца
    на ТНТ показывали новое шоу спортивное Титаны
    и там очень здОрово выступал тяжелоатлет Дмитрий Жемаркин, сильнейший человек планеты
    он и внешне похож на тебя, и спорт близок к твоему и манера разговаривать - каждый раз думала, вот бы нашего Кабыздоха сюда за 10 миллионами )))

• Именно ))

• :umnik: значит смотри, совершенно бесплатно, при желании можешь воткнуть антеннку и смотреть эфирное ТВ до кучи

навскидку - тупо прайват за 1399 руб - вот такой

пишут, что вопспроизводит с флэшки нормально мп4, но я думаю, что мкв в Н264 тоже пойдёт, но проблема будет вероятно с авишками в иксвид - их или перекодировать, или качать таки мкв Н264 или ави мпег4...

забавный вариант есть от электросигнала, вот такой за 2200 - он якобы ещё и сеть видит :biggrin: и Н265 в нём есть... но, вообще, не советую, навернётся и хрен настроишь доступ напрямки к компу, чтоб с флэшкой не носиться

ну и двб-ц кроме двб-т2 лучше чтобы было, дешман вариант за 1050 почему не смотрим - там блок питания косячный и двб-ц нет, если когда вшторит тебя подключить кабельное - пусть будет, в цифре те же дом.ру и ЭГ гонят именно в двб-ц много чего, кроме аналога

вот этот вариант от Хёндэ интересный за полторашку, правда, не вижу на коробке про двб-ц, хотя он заявлен

зато вижу дивикс в списке файлов :biggrin: их на складе 36 штук, привезут в нужный магазин в течение суток
    и на коробке про дивикс написано

из плюсов сквозной антенный выход, можно кабельно захеракать напрямую аналог, а коробочка сожрёт цифру, если таки поймёт двб-ц :biggrin: но это уже фигня

и да - кабель надо

если короткий то можно такой 0,5м
    на метр
    на полтора

как-то так

засада, конечно, что пока не попробуешь, не узнаешь достоверно, как оно работает, причём если оно работало в прошлом, нет гарантий, что оно будет работать ныне :ха-ха!: медиацентры и платные услуги в этом смысле более надёжны

ну и за 450р можно тупо взять антеннку чтобы смотреть ТВ :biggrin:

итого 1500+350 кабель+450 антенна=2300

кабель обязательно

смотреть через аналоговый - чо попало

• :biggrin: ну тут средний

• :tantrum: да поговори ты с ним уже! :tantrum:

• какой ты умный!!!
    я тоже к тебе с такими вопросами хочу обращаться...можно?

• Хех. Мне б не в 35 начать, а в 25 ))

• :biggrin: да конечно можно :friends:
    у меня в чёрном списке очень ограниченное число людей, видя от которых вопрос если даже я знаю ответ - всё равно пройду мимо
    потому как даже спасибо не скажут, а нагадят в ответ легко :biggrin:

тут не я один умный, товарищи поправят в случае чего, подскажут :friends:

• В ответ на: начать
    добавлять к коньяку и пиву гептрал и эссенциале? :biggrin:

• Говно
    К нас в спальне такой на плазме панасоник…
    Тыкать кнопки мелкие…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (14.08.24 20:55)

• :agree: говно
    но, собственно, всё что надо - попасть в кнопку юсб, джойстик, ок, плей, пауза

ну а медиацентры таки не сторонние, а от провайдера, цена та же пятёрка - МТС рулит :bb: даже если сяоми там или рилми какие хороши :live:

• А это уже поздно да и бесполезно :biggrin:

• :biggrin: не-не, я иногда пропиваю курсы таблеточек, радую организьм :girl_doctor:

• а ты уверен, что организьм радуется? :biggrin: не, я тоже скоро возобновлю прием д3 и омегу, но то что вы пишете - даже не знаю что это.

• ща гуляли с собакеным по гоголя, на газоне самокат лежит. чарли подошла понюхать, а он как заговорит "поднимите меня, пожалуйста". она аж в ступор впала :ха-ха!:

• :biggrin: конечно
    сейчас мексиприм валялся, решил чуть им подбодриться
    д3 есть, да, компливит только что дожрал
    панангин ещё старый нашёл, решил подожрать :biggrin:
    ну а так для печени иногда курсом гептор/гептрал или эссенциале
    это у нас он по рецепту, в Штатах адеметионин - вообще идёт чисто как БАД, потому я даже у терапевта разрешения не спрашиваю :biggrin:

самый песец сестра мне тут на днях осину отдала :facepalm: видать хотела описторхоз спрофилактировать но передумала
    я теперь в заморочи пить или не пить
    к ней по любасу гептрал надо, чтоб не сдохнуть, аки вампир :girl_doctor:

• :tantrum: ска, говорящая железяка! :tantrum: :biggrin:

• нафига ты все это жрешь то? или это все врач прописал?
    ну вот что со мной должно произойти, чтобы я пошла, купила и стала пить что-то от описторхоза или для печени? :biggrin: витаминки понятно.

• В ответ на: :umnik: значит смотри, совершенно бесплатно, при желании можешь воткнуть антеннку и смотреть эфирное ТВ до кучи
    нет эфирное даже если мне платить станут я смотреть не буду)))

Спасибо большое, я попробую всё это переварить, но быстро не разберусь, отстал я сильно видимо за 15 лет

так то у меня кабельное от МТС есть в другом телевизоре (какие-то сотни каналов), я там почти всё забанил, кроме нишевых про космос и несколько с фильмами без рекламы

• :biggrin: да я больной что ли от описторхоза сам брать? говорю ж, сестра за каким-то хреном привезла с Алтая от Вистерра

врач чисто от гипертонии таблетки прописала, надо заехать будет кстати провериться, года два уж не был :biggrin:

а остальное - злоупотребляю, потом восстанавливаюсь - печень у меня терпеливая, но раз два в год можно и поддержать :girl_doctor: тут терапевта не надо, как и УЗИ и анализов, и так понятно :biggrin:

панангин это тоже витаминки по сути, компливит витаминно-минеральный комплекс

а мексидол (мексиприм) уничтожает свободных радикалов, как в Джеймсе Бонде :biggrin: и там есть пятидневный курс после бухачки

• ладно, надеюсь я не узнаю, что мне надо для печени пить что-то )))) хватит с меня омепрозола, а то тоже пять лет назад спрашивала, что такое изжога.

• :biggrin: ну вот, антенночку вычёркиваем

да разберёшься... и онлайн перекодирование находится без проблем если что, если что-то редкое и чисто в одном формате неподходящем

суть простая - нужно внешнее устройство, в которое можно воткнуть флешку, и которое ты подключишь к старому телеку через кабель хдми

дивиди плееров сейчас увы нет, свой старый не отдам, он глючный и пульт потерян где-то, хоть и найдётся если поискать, есть у меня запасная супра за 1000- рублей из Ленты :biggrin: брал чисто как раз за юэсби порт и караоке :ха-ха!: а и оптический аудио выход

значит остаются:
    - медиа центры - от провайдера, оптимизированный под провайдера, либо сторонний - чистый андроид, яндекс.ос не пойдёт, потому как у яндекс.центра нет юсб, а кроме них никто с ней не делает
    сторонние не стики!!! там с юсб плохо даже если есть
    коробочку от МТС, как предлагал выше ил что-то типа такого или с большим количеством мозгов такого - в этих, как и в МТС-коробке кабель хдми в комплекте
    сюда можно ставить спокойно сторонние приложения из плеймаркета, если не заблокируют, или с флэшки с .апк файла
    - эфирные тв приставки, которая у тебя будет играть роль чисто воспроизведения флэшки, основное, на что там обращать внимание - чтобы было больше кодеков и форматов файлов тогда, на стандарты ЦТВ пофиг

соответственно цена решений
    5 т.р. +-
    2 т.р. +-
    ну и решение новый ТВ с ОС Андроид.ТВ или Яндекс.ОС
    18 т.р. + за такого же размера (прайваты с белорусских заводов минимум от 12+)
    30 т.р. + за 40-43 дюйма диагональ (прайваты наверное где-то от 22+)

• :biggrin: а, омепразол да, иногда, самый дешманский, ростовский

ГЭРБ, ска, штука гадкая :cray-1: :girl_doctor: ещё уж тогда можно до кучи панкреатин во всех его проявлениях вспомнить для поджелудочной :biggrin: :girl_doctor:

• Когда у тебя в управлении два пульта - старый и новый от этой коробочки, то поримаешь, что на пользователей положили болт …

• оптимизировали производство, хрен ли :biggrin:

бывают хуже случаи оптимизации

у меня мама не видит ни фига, потому слушает аудиокниги

панасоник которому лет 20 прекрасно запоминал место, где выключали мп3 диск и начинал воспроизводить с него

новый относительно это даже с флэшки делает не всегда, приходится мотать, с диска вообще никак

и печаль, что все аудиосистемы отзывы почитал - ни одна сейчас не запоминает места, где остановилось воспроизведение

никак

никогда

видимо, просто процессоры/материнские платы теперь чисто с такой логикой

ну да, яндекс помогает алисой :biggrin: но мне больше всего нравится как алиса не включает эфирные... зато без проблем Русский детектив и СТС Лав :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: