Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • :bday:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Топик закрыл(а) (16.08.24 16:28)

• 2 OLDMAN: так поэтому маааасковская мааааасквичка, а не москвичка :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ннп
    купила сегодня на рынке вот такую фасоль) не удержалась, такая красивая) вот сижу и думаю, что с ней теперь делать. ну кроме, как в суп и тушить)

я читаю жизнь..

• я люблю вареную фасоль как гарнир ) я вообще люблю бобовые. просто варить и с маслом есть, как чечевицу или горох.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Принято)
    Бабушка-продавщица мне посоветовала пирог с ней испечь) я вообще такое первый раз слышу))

я читаю жизнь..

• пирог мне кажется будет сухой и тяжелый ) тесто и бобы..ну такое. на крепкий кишечник.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я ещё в холостяковский период делал себе ужин - такую вот фасоль с фаршем и томатным соусом на сковородке.
    Этакая фасоль болоньез :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Падре правильно написал, экспериментируй, добавляй в общие сборные блюда, где бы (типа) ты могла по вкусу картошки добавить) Рагу замути) Фасоль хороша в сборном, в моно (пирог, запеканка типа поленты, тоже, та еще *прелесть*) это просто некий монотонный кирпич.

но те назад его несли

• Я сегодня суп фасолевый замутила, грибов правда хорошо так добавила свежих и сушеных. Ничто так.

• лобио!
    самое вкусное из фасоли что может быть

• Ну, то же самое рагу)

но те назад его несли

• Смотрела в инсте распродажи и вдруг поняла, что за лето ни разу (!) не надела платье))) вот юбка была раза три. почти все время я ходила в шелковых штанах) так и аскетом недолго стать))

я читаю жизнь..

• мне надо шелковых штанов по типу шаровар. у меня помутнение сознания, я вдруг начала носить национальную иранскую одежду и икат узбекский. вот теперь мне к этому нужны штаны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня леопардовые, струящиеся

я читаю жизнь..

• до леопардовых я пока не дожилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я начала смотреть и втянулась в передачи про ремонт, но американские. помню много лет назад, когда я смотрела подобные программы я охала-ахала от восторга и идей, сейчас у меня один вопрос "почему так дорого?" покупать мебель ходят в аналог икеи (а может и в икею, название не показывают), но обычный стол самый дешманский почему-то 400 долларов, они такие деньги в эти ремонты вбухивают и ничего при этом особенного, трендового и дизайнерского не видно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Город кормушка для бандитов в депутатах нонче и их потомства, пока федеральная метла всех не выметет так и будет :улыб:
    и много бандитов вымела федеральная метла по фамилии Травников?

• В ответ на: до леопардовых я пока не дожилась.
    Шелковые леопардовые шаровары - лучшее, что может быть для пижамы : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Шелковые леопардовые шаровары - лучшее, что может быть для пижамы : )))
    это суровый вызов для ейного супруга, спать в одной койке с леопардихой - это не для травоядных))

• Ну да, это для хищников : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У них хотя бы есть эта самая ИКЕЯ и есть, из чего выбирать.
    А в РФ по-прежнему нет хороших ботинок и хороших кресел. Озон вообще заполонился подделками. Тьху...

• Босиком ходишь, лишенец?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну это тренд 2023-2024) мои выглядят прям как на последней фотке

я читаю жизнь..

• В ответ на: в РФ по-прежнему нет хороших ботинок и хороших кресел
    Сиди на табуретке, нечего к роскоши привыкать, когда в африке дети голодают.

• В ответ на: ну это тренд 2023-2024) мои выглядят прям как на последней фотке
    :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: