Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Топик закрыл(а) (10.08.24 12:40)

• Атмосферно.
    Ну а теперь крепись, Люба: ))) 2024 год. Десять лет спустя : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тема ног не раскрыта. :nea.gif:

• А тебе отдельный привет : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какая ты ветреная --- меняешь шлёпки как перчатки.

• Годы нас не меняют)) :biggrin:

но те назад его несли

• Люба! Иди, обниму!
    Ты где там в Крыму песок нашла?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Люба! Иди, обниму!
    Ты где там в Крыму песок нашла?
    на Родине моих предков-работорговцев в Кафе (Феодосии) - песка полно)) по крайней мере было в мои времена, уж песок то не разворовали надеюсь

• Главное, шоб военных об’ектов рядом с пляжем не было…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.08.24 19:56)

• Демид

В ответ на: Алипа. Ответь мне что такое хорошо, а что такое плохо? Все эти понятия придкмали вы-люди. Но это нчего не значит
    ничего не значит...если без контекста...если без привязки к месту и дате. Даже казалось бы универсальные принципы, типа "Не убий" и "Не укради" без этого не работают. Можно попытаться никого не убивать, но власть не поймет. Ибо ей надо, чтобы ты убивал когда она тебе прикажет. Можно не воровать. Но жена, мать твоих детей, тебя возненавидит если при этом дети голодают. И т.д. и т.п.

В ответ на: Алипа, объясни мне зачем появился разум?
    а никто не знает, разум, сознание, мышление - это такой паразит, который загружается в сапиенса сам по себе и паразитирует на его башке пока тушка не стухнет, а потом куда-то девается. Человек без разума, без мышления существовать может - таковых миллионы если не миллиарды, а вот существует ли разум без кожаного мешка на ножках - нам только предстоит узнать

• Казантип)) А потом в Ялту махнули, сейчас Алушта, считай на набережной осели)

но те назад его несли

• В ответ на: Главное, шоб военных об’ектов рядом с пляжем не было…
    это фантастика© их там полно, бесполезно пытаться отползти))

• Ну, ты то, предок каких то чегототорговцев, вообще в теме всего))
    Куда ползешь то?)

но те назад его несли

• Ну наконец-то и мне горячую воду отключат, а то третий месяц жду как в том анекдоте про студента за стеной.
    Обезводят с 6-го по 14-тое.
    Можете меня поздравить)))
    А то уж я думал, что с нашим домиком что-то не так((

• Труба конечно залочена почти но все ж

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.08.24 20:30)

• В Алуште-то нету песчаных пляжей. )
    Вы там на каком? На Профессорском? )

• Из Алушты далековато. На утреннее купание не успеть. А после 8 утра там только если жариться )

• В ответ на: Из Алушты далековато. На утреннее купание не успеть. А после 8 утра там только если жариться )
    зато какой пляж...был в 1965-том

• В ответ на: уж песок то не разворовали надеюсь
    да разворовали! стопудов. всеж везде разворовали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: уж песок то не разворовали надеюсь да разворовали! стопудов. всеж везде разворовали
    ну не съели же они его, пересыпали с места на место))

• узнают куда Любаня едет и туда насыпают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: узнают куда Любаня едет и туда насыпают?
    ей то зачем? Из неё самой уже вполне достаточно сыпется, в промышленных объёмах

• Мы в Крыму с мая уже третий месяц, весь прошли)))
    Этот раз приехали, начали с Казантипа, там две недели, там ракушечник, потом в Ялту, Массандра, а сейчас Алушта. Кста, Алушта мне больше Ялты зашла, более европейский городок, и равнинный относительно)

но те назад его несли

• Во, только хотела Ире сказать, но тызнал, тызнал)))))
    И песок украли, и рабов, и светлое будущее :biggrin:

но те назад его несли

• В Ялту просто все туристы прутся.Там только набережная красивая, да на параходике вдоль побережья до русалочки красиво прокатиться )

• След мой волною моет, а я на берег с утра приду опять! Море! Ты слышишь, море! Твоим матросом хочу я стать! - звонким дискантом пел Я солистом в школе. Как Лобертино Рорети

Правда победит. Россия.

• Тема трусов не раскрыта. Ноги женские без трусов, не те ноги

Правда победит. Россия.

• О! Это Диегушке в самый раз. К велосипедной дорожке в Новосибе, как к самой лучшей в жизни сексуальной фантазии

Правда победит. Россия.

• Я уже переотдыхала, хочу в Московию)

но те назад его несли

• На Родине моих предков, работорговцев в Кафе.... в мои времена...- завораживающе звучит

Правда победит. Россия.

• Молодечка!

Правда победит. Россия.

• :biggrin: :ха-ха!:
    Монолог был Новиковой вроде))) У алиппы все по нему)

но те назад его несли

• Хам ты, грека. Как можно красивой женщине такое писать?

Правда победит. Россия.

• "кому и кобыла невеста"©

• Все равно. Грека найдет своего рака!

Правда победит. Россия.

• Именно хам!

Правда победит. Россия.

• Просто так:

Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.

Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...

Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.

Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...

И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...

Ну куда вы торопитесь?
    Остановите часы. Пейте по капле...
    Рэй Бредбери.

• из твоих уст - это комплимент)))

• В ответ на: Годы нас не меняют)) :biggrin:
    Бери выше: время над нами не властно : )))

• В ответ на: Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
    в августе, взагороде, нужно ночи проводить смотря на звёздное небо, просто завораживает

• я одного понять не могу. почему мне со всех сторон олимпиаду показывают? нельзя же? у меня во всех подписках - олимпиада, в приставке - олимпиада, в телеге - олимпиада...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стараюсь наслаждаться каждыми денем и вечером. Но редко звездное небо… облачно с прояснениями…

• да. там же все падает. персеиды, леониды...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это в наказание))))

• У деды свои вкусы, имеет право, тем более именитый потомок когототам))

но те назад его несли

• Это псевдопатриотам нельзя смотреть международный спорт, куда РФ не позвали. А нормальным космополитам можно смотреть праздник спорта, у них от этого кровь из глаз не потечет.

• это все-таки на любителя, сидеть на диване и смотреть как кто-то бегает-прыгает, если ты конечно не занимаешься этим же спортом. ну или гимнастики-шминастики... там хоть красиво.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будто бег на любую дистанцию -- это некрасиво. Греки знали толк в развлечениях.

• да. голые бегающие мальчики - это конечно такое зрелище

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Диего, а ты почему не участвуешь?
    Уверен, ты был бы в призёрах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: