Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Забавно, что Тук считает, будто Симоньян и Собчак --- это что-то кардинально разное. Обе лицемерки и лгуньи, обе про деньги и связи.

• Последнее по тебе заметно. Прям за версту меня обходить пытаешься :ха-ха!:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: не, это другое

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу,
    То им хер в забор просуну, то им жопу покажу!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну да, у них много общего

но как-то чекистам покреативнее бы сценарии писать и материалы в прессу выдавать

а лучше ловить настоящих террористов и шпионов

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Уже понятно что показать больше нечего :dry: долго поди выращивать пришлось и то и то :спок:

• Им это как раз не нужно, кто ж их накажет за бред или беззаконие.
    В цивилизованных странах это нужно гражданам, но в РФ гражданского общества нет, поэтому и претензий ни к кому быть не может. Зырбаган с Ундиной вон считают, что если бы не родные скрепоносные чекисты, то уже завтра пришли бы мигранты и выселили всех россиян из квартир и в каждом дворе были бы хлопки и задымления.

• Ты не в состоянии латиницу прочитать нормально и без ошибок :спок:

• В ответ на: Зырбаган с Ундиной вон считают, что...
    Хреновый из тебя пресс-секретарь, вот что я считаю. Бросай ты это дело, не твое. А вот провокатор ты знатный... много лет методично вбрасываешь, отрабатывая подрывную антироссийскую повесточку... это точно зачтется.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В Госдепе пенсию назначат?

• Всё верно читаю. :1: Еще точнее произносить Зирбаган. (ссылка)

А почему ты выбрал ник, написанный по-англосаксонски? Это ли не проявление западопоклонничества и русофобии?

Записей на странице:

Перейти в форум