Ответ на сообщение Re: Дозор. Жара пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор. Жара пользователя Ундинa
Если резня происходит в общественных местах, я не знаю, почему за это не привлекают к ответственности.помнится была большая и оживленная дискуссия что считать в городе общественным местом)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Дозор. Жара пользователя Де_Флопе

но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор. Жара пользователя aglow
У нас нынче кроме самокатчиков нашествие малолетних мотоциклистов на дешевых малолитражных байках. Задолбался крутить головой, чтобы не придавить …нарочно не придумаешь©)))
А в селе вообще прикол - покупают жиги шестерки, тонируют вкруг и гоняют как черти…
Гаевня говорит, что не имеет полномочий с ними бороться до дтп…
Ответ на сообщение Дозор. Жара пользователя Alippa

но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор. Жара пользователя Де_Флопе
не похоже на виртуал))) из сегодняшнего от Ощепкова (НГС)Кстати, одна школа с могучими укряками, забежали впятером флажок в амбару примотали, селфанули *пункт занят*, ну а дальше быстрее обратно, пока флажок в сраци не оказался, но не все успевают, да

ну они заложники, там америко и евробаблосы осваивать, но кто читатели и передаватели вот этой шелухи, одно радует, что эти аппендиксы самовымрут, дай бог не успев отравить и заразить вот этой своей коленнолоктевой несформировавшихся детей.он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор. Жара пользователя lexus
но те назад его несли