Погода: 7 °C
30.046...10переменная облачность, без осадков
01.0510...14небольшая облачность, без осадков
  • Возбудились то как на лекарства :biggrin:
    Кефир, клистир и теплый сортир)
    А я уже обратно хочу, хоть погода разгулялась в Московии, зелень, солнышко, тепло)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• "бапка, пей таблетки, а то получишь по жопе"

я читаю жизнь..

• В ответ на: смешно)

пысы. водители, сверьте свой список препаратов web-страница web-страница
    самый вредный препарат - это смартфон)))

• :biggrin: это не препарат, а средство производства

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• И так каждый день по дороге на работу. Сегодня правда утречком не повезло с дождичком, но вчера было прекрасно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Диежик тут как раз мимо кассы. Это завойнистам-имперопатриотам готовится. Хотя процентов 90, что ничо Мильчакову официально не будет. Он же герой с 14 года. А неофициально, самолет не уронят, уровень не тот, но случайное ДТП - вполне.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :secret: повсеместное, степень разная

не отвлекайся! (с) яндекс :biggrin:

• Чё не так написано-то? :biggrin:
    Мне машина ваще через 2 часа на табле пишет - остановись, отдохни, кофе выпей )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и ведь даже релокация не поможет, это ученые везде найдут))

"14 мая в Казанском федеральном университете состоится «Русский научный форум» Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). Форум пройдет при поддержке Министерства науки и высшего образования России, руководства Республики Татарстан, Казанского федерального университета, а также Института «Царьград» (!!).

Главной темой форума станет разработка СУВЕРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в российской науке.

Эта задача, нашедшая отражение в указе Президента России и в новой редакции Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», приобретает все большую актуальность в условиях цивилизационного и стратегического противостояния с глобальным Западом.

В числе ключевых вопросов мероприятия

– решение проблемы суверенизации отечественного высшего образования,
    - поиск новых методик и критериев оценки научной и преподавательской деятельности в отрыве от западных стандартов и в соответствии с российскими государственными интересами,
    - уяснение сути и специфики деколонизации научно-образовательного пространства.

Приоритет форума в рамках заявленной тематики

– создание новой социогуманитарной парадигмы, опирающейся на цивилизационный подход и традиционные российские духовно-нравственные ценности, с целью ее практической реализации на уровне преподавания социальных и гуманитарных дисциплин в отечественной высшей школе.

В работе форума примут участие ведущие российские ученые, специалисты в области высшего образования, представители Русской Православной Церкви, российские государственные и общественные деятели."

• Попросил я ИИ почитать форум БЗ и высказать свое мнение о пользователях. Вот что вышло

Во что бы еще поработать?

• ..

• В ответ на: То есть без роста общей культуры вряд ли получится
    То есть это творение в "рост общей культуры" прекрасно вписалось

• Jordanluca, «обмочившиеся» джинсы €700

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Девушка же сверху была, иначе как?

• Просто логика, а вы зачем то про культуру разговры затеяли

• как будто гороскоп почитала))

я читаю жизнь..

• Найдите в Новосибирске Черепановский район?! :umnik: :спок: :шок:

"В Черепановском районе Новосибирска в субботу, 18 мая, пройдет автомотовелопробег памяти певицы Татьяны Снежиной."

про само мероприятие прочитала здесь

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Что-то я не замечала за собой жёсткости и прямолинейности по жизни и на форуме. На всякий случай буду мягче и криволинейнее.

• Спасибо за проделанную работу анализа форумчан)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Новости от соседей. В красноярске снесли фонтан реки сибири. Самый красивый. Но! Пообещали через 4 года вернуть. Всю театральную площать перекопали. Все ободрали. Неприятно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: Игорь нашёл, и мы найдём

в его случае журналист как минимум надо писать с маленькой буквы, а как максимум вообще не писать, типа, так, Игорёк, мимокрокодил :biggrin:

• :cray-1: лишь бы в итоге обустроили, и хорошо бы побыстрее

• у них в 2028 городу 400 лет, вот будут к этой дате все подтягивать. под площадью делают подземную парковку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :appl: ну тогда точно успеют, не так как у нас с Первомайским, Спортивной, мостом, школами и поликлиниками, мусорными полигонами и т.п. :biggrin:

• детский садик у меня под окнами уже построили начали в октябре. теперь видимо делают отделку. а про Первомайский. Женщина Терешкова написала в своих достижениях: благоустройство 10 скверов в Новосибирске. Кто-то знает каких?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это надо сайты госзакупок смотреть
    но вообще навскидку Телевизионный или как его что на Маркса-Телецентре, где Покрышкина загибается в Сибиряков-Гвардейцев, сквер Героев Донбасса, ну и точно ежегодно и всегда Сквер Славы, вот уже три есть
    думаю, ещё штук семь подтянуть получится, за время работы ну по разу то точно что-то благоустраивали в том же сквере Гагарина, например, площадку на перекрёстке Никитина-Панфиловцев тоже сквером обозвать можно, или ещё какие малые формы там перед и за Оперным, на Вокзалке/Орджоникидзе и т.п. :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: