Погода: −15 °C
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
27.01−16...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: хочу дачу....
    уж лучше небольшой коттедж в поселке с приличным сервисом в хорошем месте

• Или так. Мне что-то конкретно к траве захотелось. Но коттедж это что-то громоздкое, я же любитель малых форм

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А это то... Ну грамотная диверсификация капитала безусловно позволяет как-то компенсировать убытки и от Газпрома. Но я уж с Грефом побуду вместо этой разводиловки. Надежнее. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нынче где-то насильно в акционеры Газпрома загоняют? Или свои риски акционеры просчитать не смогли а виноваты все вокруг :безум:
    Очень детская позиция. С такой не в акционеры надобно.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• дача тоже обременяет если есть что-то кроме газона, но в поселках коттеджных есть инфраструктура, которая позволяет отъезжать надолго даже в сезон, а в наших СНТ летом все телефоны оборвут если траву не выкосил вовремя. Потом охрана. Проезд круглогодичный. В некоторых СНТ даже электричество зимой отрубают. Поэтому коттеджик квадратов на 150-200 - это нормально.

• Уезжать в тепло :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну... в тепле тоже не все так однозначно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А это то... Ну грамотная диверсификация капитала безусловно позволяет как-то компенсировать убытки и от Газпрома. Но я уж с Грефом побуду вместо этой разводиловки. Надежнее. :улыб:
    угу, если вспомнить похороненные в Сбере десятки тысяч советских рублей, то безусловно надежнее. Сбер - это последняя фишка в которую я хоть рубль вложу.

Убытков от Газпрома у меня не может быть - там у меня ваучер вложен - жду 2 волги))

• Конечно же никто не гонит. Просто есть люди, отличающиеся особенным "здравомыслием", которые их покупали. Поищите там среди своих знакомых.:улыб:

• :biggrin: какой на хрен популизм? пока абалаковско-терешковские были в мэрии я их честно материл, а сейчас Незамаеву даже ругать неудобно, как последнюю из магикян :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• они же вроде второй год подряд дивиденды не будут платить по слухам? я недавно докупала акции, обратила внимание на эту инфу и от газпрома отказалась в пользу другой компании.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :facepalm: это же хлеще Абакана

• В ответ на: похороненные в Сбере десятки тысяч советских рублей
    Вообще о другом. :улыб:

• Да не по слухам. Они уже не рекомендовали. И ей-богу, я с попкорном посмотрю на все это, если ситуация 2022 с разводиловом под названием Газпром повторится. :улыб:

• В ответ на: но если им не дадут денег+
    :biggrin: Незамаева когда в 2003 пришла на сеть аптек, первое, что она сделала, это исправила заведующим заявки на канцелярию, причём зачёркиванием единиц измерения - типа "мультифоры - 2 пачки" - зачёркивает пачки, пишет штуки, "бумага - 3 коробки", зачёркивает коробки - пишет пачки, в общем, в 5-50 раз меньше, что-то вообще вычёркивает, "возьмёте у поставщиков" :biggrin: хорошо, это прошло за несколько месяцев, хоть и не до конца :biggrin:

• В ответ на: Много снега задалбывает
    А мне пофиг. Тропинки все равно протоптаны. А зимний лес в солнечную погоду еще прекраснее летнего.

• В ответ на: Мне что-то конкретно к траве захотелось
    :biggrin: не к земле тянет и уже хорошо :live:

• Ну они не Терешкова, до этого не дойдут, у обоих кроме гардероба есть и чувство меры.
    И вообще... личностные качества много значат и с деньгами +, и с деньгами -.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: они же вроде второй год подряд дивиденды не будут платить по слухам? я недавно докупала акции, обратила внимание на эту инфу и от газпрома отказалась в пользу другой компании.
    я думаю они больше никогда платить дивиденды не будут...ну, как минимум, пока мы другую главу истории не переползем, в которой Газпром перестанет быть достояние, а перейдет в обычный коммерческий формат

• :biggrin: а можно как в Монголии? :umnik:

• В ответ на: Вообще о другом. :улыб:
    да всё о том же о доверии. Единожды меня кинувший больше моих денег не получит

• хм. так если проценты не платятся, стоимость акций не растет, а даже падает, то...в чем профит? откуда 2 волги?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: :biggrin: Незамаева когда в 2003 пришла на сеть аптек, первое, что она сделала, это исправила заведующим заявки на канцелярию, причём зачёркиванием единиц измерения - типа "мультифоры - 2 пачки" - зачёркивает пачки, пишет штуки, "бумага - 3 коробки", зачёркивает коробки - пишет пачки, в общем, в 5-50 раз меньше, что-то вообще вычёркивает, "возьмёте у поставщиков" :biggrin: хорошо, это прошло за несколько месяцев, хоть и не до конца :biggrin:
    обломила братскую контору-поставщика бумаги собственного бизнес-курятника?)))

• Ну собственно об этом и речь. Блокирующим акционером Газпрома является государство. Государство вполне в состоянии высосать деньги из Газпрома налоговыми процедурами, результат которых целиком и полностью достается ему.
    А дивиденды приходится делить на всех, а это естественно никоим образом государству неинтересно в текущей ситуации. И поэтому миноритарии идут... дорогою добра. :улыб:

• В ответ на: :biggrin: а можно как в Монголии? :umnik:
    нельзя, монголов очень мало, их даже в самой Монголии - меньше двоих на квадратный километр(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: