Погода: −19 °C
08.02−19...−14пасмурно, без осадков
09.02−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Амца еще в Быстрономе была. Из всех аджик промышленного производства, которые у нас можно было купить, только Амца достойная и действительно классная. Остальное жалкое подобие.

• мне кажется это Марина давала ссыльную на озон, там эта аджика есть

я читаю жизнь..

• В ответ на: т Ну не "Озоне" же покупать?
    почему?))

я читаю жизнь..

• :biggrin: главное, не у Бакальчук на ВБ

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• короче, Амца - это Мистраль, а Мистраль работает со всеми :biggrin: Сбер говорит, что есть в Метро, Ленте, Ашане, Пятёрочке, Окее, Магните ... ... ... :biggrin: думаю, не врёт :umnik: так что найдёшь в реальном магазине, а не через агрегаторов :nom:

• :biggrin: отправьте, пожалуйста, русалочку на п. 5 с её повесточкой :book:

• За что ты ее так?

• :biggrin: ни за что, от большой любви

• Озон тоже что-то стал напрягать, --- то предлагают потратить бонусы, то срочно купить товар, пока он еще есть, а сейчас предложили хорошо оплачиваемую работу на их складе! Доверие между нами растет с каждым днем.

• Чует озон как тебе плохо))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :biggrin: нет озона = нет проблем :bb:

• В квн уже поздно, и куда такому приличному дяде податься?)
    Зеля-шоу замутить, аналогом смехопанорамы? Поди на стартап то намутил)

но те назад его несли

• :dnknow: а чего тебя не волнует, что там за зубцами?

Показать скрытый текст
    осторожно, на стороннем ресурсе, столь "любимом" гимпленой, возможны нарушения правил форума
    Скрыть текст
    :book:

• как удобно читать то что разжевали и объяснили как понимать ))) а вот дружка зеленского люсю-карамельку что не читаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: у меня Ундина, Флопа и ты карамелечки :wub1.gif:

• Да какие уж ему шоу... Полагаю, основная его задача живым остаться... и с учетом методов его кукловодов, задача не из простых.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется жив, клоун сильно много знает, грохнут то его первые кто. А у нас васей дудочкиным и проживет до старости)

но те назад его несли

• :biggrin:

но те назад его несли

• :umnik:

• Его задача сейчас *правильно умереть*, но активных половых партнеров у него налюблено за десятилетие немало :biggrin: , поэтому будет сложно, каждый захочет чтоб такая прынцесса именно на его гм ухе померла и унесла с собой на тот свет все воспоминания)

но те назад его несли

• В ответ на: клоун сильно много знает
    Это одна из причин. Вторая - удобство списания на него всех грехов и изначашьно невозвратных долгов.
    В ответ на: Ему сейчас на ближайшее время срочно исправить отношения с нашими и только на рублевке останется жив
    После всего, что и в адрес кого он наговорил и что натворил? Без публичного покаяния и валяния в ногах сразу нет. Но даже в этом случае (а так-то он до окончания денацификации нужен хоть и морально уничтоженным, но живым), "жизнь на рублевке" будет для него всего лишь кратковременной отсрочкой. Доберутся и принесут в сакральную жертву... еще и Россию попытаются обвинить, как у них водится испокон.
    Вариантов у него раз, два и обчелся... один другого краше... и все легко просчитываются.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: вон, видишь, у нас тут две карамельки - Флопа и Ундина всё уже расшифровали :book: , знатные политологи :wub1.gif:

• Не-не, для масс он умер, имею ввиду чтоб васей приняли на рублевку, истессно с охраной как памятник культуры, к прочим хохловасям бывшим. У нас же все. По ходу по ним ракетами целятся)

но те назад его несли

• "Полагаю, основная его задача живым остаться" - об этом на БЗ уже писали в феврале 22 и даже дни считали сколько ему осталось

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вполне возможно. Я летописи не веду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: