Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Слабо, аллергия на лозунги и на единую дорогу.

У нас холодно, но все, чему положено цвести, мужественно цветет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Красота!

• https://vk.com/wall583198431_8817
    Собственники Хуавей - уже те самые люди из социализма, когда они же и работники и собственники. Когда классов нет.
    Для внешних сотрудников их других стран - конечно они - буржуазия.
    В ответ на: Если ты в МТС инженером, покупай МТС.
    МТС в собственности АФК. Но! Если я покупаю акции АФК - я не нарушаю комплаинс. А акции МТС я могу приобретать только в определённые окна. Цены - не самые приятные.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Колхоз это утопия. Любимую некоторыми продовольственную независимость сделали агрокомплексы с оборудованием из не дружественных стран …
    В СССР школьником полол свеклу, студентом копал картошку и квасил капусту…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня двоюродная бабуля в своё время продав акции Элсиба, купили 2-х комнатную квартиру и новую волгу 3110 ))

• А те, что были? Это что?

• Я бы отказалась, потому что абсолютной справедливости не существует. И всегда может статься, что на чужом дворе все как-то пышнее и надо бы переделить. Опять таки, а судьями будет кто? Человеки? Субъективные по самой своей природе?
    Зачем изобретать велосипед, если все придумано для нас. Независимый суд, сменяемая власть, прозрачность в распределении налогов, голосование по общественно-значимым вопросам, как в Швейцарии, все это известные и работающие методы.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• На весь мир одна Швейцария нашлась? Не густо....
    А в Монако хуже Швейцарии или лучше? По мне лучше и мигрантов почти нет и чище гораздо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Лотерейка была кому с выигрышем кому нет

• В Австралии ещё лучше. Там и иммигрантов нет. и быть по законодательству не может.

• В ответ на: .студентом копал картошку и квасил
    Это более верное сочетание

• Из моего опыта нормально жили совхозы! в южных областях краснодар ставрополье ростовская и прилегающие белгородская курская и тыпы.
    На поднятую североказахскую целину из ГСВГ !!!! отправляли солдат и технику помогать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Вы думаете, что нация очень плотно причасная к созданию ЯО, могла все забыть?
    Что именно - всё?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я б опыт одного человека на всю страну не стал брать :dry:

• Ой вэй, какой поц воскрес…

• А то :спок:

• Совхозы - это госпредприятия. По Хрущёву, должны были остаться только они.

• ну вот ты себя мнишь причастным к нации. и что там по ядерке? все забыл? или в подвале по памяти моментом ядрену бомбу склеишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да все скандинавские страны больмень хорошо живут в социальном плане. в европе чем севернее, тем лучше, но не по климату.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как здорово жить реалиями 20-и летней давности ))
    https://dzen.ru/a/Y-8aPV9zBzcL1H8T

• В ответ на: Если я покупаю акции АФК - я не нарушаю комплаинс.
    И эти люди будут рассказывать про коммунистическую идеологию и духовность. :facepalm:

• какой кошмар. про нашу экономику тоже самое регулярно пишут. а уж омерика вообще схлопнулась давно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Зачем "момент", когда есть синяя изолента!

• К какой нации?
    Я сто раз писал - у меня смесь. Я космополит...

Что касается ядерной бомбы, склеить ее - даже памяти не надо, все есть в Сети. Проблема в компонентах... Для их производства подвала будет мало...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: