Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • а вас что задело, что вы мне придумываете эмоции, которых нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чета пасхальные яйца кино про Зубастиков напомнили :padre:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас бабуля всегда делалал Кулич отдельно, и творог в с изюмом - отдельно. И именно творог и назывался - пасха ))

• это же торт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вам эмоции не придумываю. термин "задело" не относится к эмоциональному спектру. вы просто сильно на это проходное событие внимание обращаете, причем видите в этом еще и каких-то западных подстрекателей.

вот например вчера была новость, что в алтайском театре сняли с репертуара очень популярную пьесу по повести шендеровича. годами люди любили этот спектакль, а тут какой-то очень ответственный гражданин возмутился, что ставят пьесы инагента.

что вы об этом скажете? ну помимо того, что сам путин объяснял, что закон об инагентах никак не повлияет на граждан и не ущемит их права? кто что там растаскивает?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да, пасха это творог, но можно с добавками в виде изюма и прочих наполнителей. а кулич из теста, но тоже можно сделать тесто творожным, так вкуснее и нежнее.

• Правильно сделали. Детская веселуха на тему ВОв? ну как-то странно

• это я тоже в медузке читала. я так-то вообще против любых отмен. а с иногентами очень просто: остаются без авторских отчислений. да, вот такие мы орки беззаконные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну не странно. вспомни как мы про Ваню Солнцева читали и кино смотрели.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все спятили окончательно.
    Читаю заголовки и пытаюсь понять:
    Правоохранители пришли с обысками на пивоваренный завод «Афанасий» в Тверской области. В компании назвали это событие «хорошим знаком» для имиджа

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• речь не об отчислениях уже идет. их многим и не платят, авторы даже соглашаются на это и на удаление их имен с афиш. уже даже просто нельзя спектакль ставить из-за имени автора. цензура так-то по конституции запрещена, как и прочие ущемления прав граждан. но да, оркам все равно.

• В ответ на: Все спятили окончательно.
    Читаю заголовки и пытаюсь понять:
    Правоохранители пришли с обысками на пивоваренный завод «Афанасий» в Тверской области. В компании назвали это событие «хорошим знаком» для имиджа
    ну видимо хорошее пиво))) раз на праздники именно к ним

• ну если спектакль/песня/книга не нарушают никаких законов, ну смысл в отменах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смысл тот же, что и всегда. какой закон нарушал булгаков, что его отменяли и запрещали?

• не поверишь, минуту назад вспоминала. сижу бронирую эсто садок и думаю: ну молодец эля, так подсказала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему это ко мне вопросы-то? я против отмен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она ж теперь за темнейшего! Что-то случилось :biggrin:

• Лучше

• В ответ на: Дудь уникален
    Слава Сэ показал его место :biggrin:

• В ответ на: способностей Дудя именно в жанре интервью
    Разведопросы у Гоблина подсмотрел ))

• А мне тоже Газманов не нравится :dry:

• У меня на июнь с 9 числа на апарты. Но боюсь холодно будет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если только так

• в музыкалке на экзаменах все пацаны в гитарном классе как один исполняли офицеров газманова. может я поэтому и не особо его люблю :biggrin: в других классах как-то сильно разнообразнее были экзаменационные исполнения.

• Чую, прицепились там к радостной морде мальчика на рекламном плакате.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: