Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• интересный факт, знакомые, что релокировались в страны загнивающего золотого лимонарда, никак не могут найти в толпах нашенских туристов хотя бы одного, который бы поддерживал СВО? Вам там при пересечении границы чип не перепрошивают?)))

• А вы чего не с ними? Не пригласили :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :dnknow: а что, Элличка разве не разворачивала на концерте Депешей в Мадриде плакат Россия за Путина? :help.gif:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: результат был нарисован еще полгода назад
    Для алексиев такое пойдет, они проглотят, да еще и причмокивать будут и дальше понесут.
    А вообще-то полгода назад был не результат нарисован, а обозначена цель, к которой нужно стремиться. Р- разница.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А вы чего не с ними? Не пригласили :смущ:
    а я как та кошка, я всегда гуляю сам по себе. Наверное потому, что я родился в год тигра))

• Плакатов за Дунцову, Навального и кто там ещё в толпе не видела. Странно, правда же? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: :dnknow: а что, Элличка разве не разворачивала на концерте Депешей в Мадриде плакат Россия за Путина? :help.gif:
    Всё будет проще. Европейцы хотят брать расписку с въезжающих наших, что у них "пальто белое". Плакаты, правильного содержания выдадут прямо на границе)))

• :biggrin: загнивающая гейропа... осторожно, не совратись там :help.gif:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ничего они не хотят.
    Вон Шарий жалуется в ФСБ на жизнь в Испании :спок:

• В ответ на: Ничего они не хотят.
    Вон Шарий жалуется в ФСБ на жизнь в Испании :спок:
    странный парень, все же знают, что жаловаться надо в Спортлото

• США -- нормальная развитая страна, там нет такого бреда, что "Есть Байден --- есть США, нет Байдена --- нет США". :yes:

• Креветками на чесночном масле вполне себе могу совратится и Каталонским кремом :wub1.gif:

• В ответ на: :biggrin: загнивающая гейропа... осторожно, не совратись там :help.gif:
    биолаборатории же разгромили, комаров отловили - всё безопасно

• Жжошь напалмом просто!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ага, поэтому такие истерики на тему "Не дадим Трампу погубить нашу страну"

• В ответ на: США -- нормальная развитая страна, там нет такого бреда, что "Есть Байден --- есть США, нет Байдена --- нет США". :yes:
    США это не страна, это бизнес©)) поэтому в этой формуле нужно заменить Байдена на доллар

• У кого истерики? Американцы живут спокойно и мирно, экономика работает, будущее страны не сильно зависит от партийности и идеологии очередного избираемого президента. Это же прекрасно.

• А Трампа на что заменить? :а\?:

• У селебов. Прям не гламурные паблики, а политические активисты какие-то стали :безум:

• Они все трое взаимозаменяемы.

• Третий кто? :umnik:

• В ответ на: А Трампа на что заменить? :а\?:
    а что не так с Трампом?

• Ты почему до сих пор не в той земле обетованной?
    За что в лесу с белками страдаешь, хороняка?

• Байден, доллар и Трамп :umnik:

• Остановить его надо! Иначе Джо не пройдет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: