Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• Почему именно 2030? Может раньше начнете ?) Еще раз сочувствую. Ничего светлого, ни в борьбе за светлое твое будущее, ни в развитии естесственном, которое не сомненно будет в нашей стране в БЛИЖАЙШИЕ годы. За что тебе только деньги платят?) я б такого уволил).

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• по принципу лояльности местных покоренных элит Белому царю
    ----------------
    как бы.... всему есть предел...

• Кулеба не мой, как и диего, который вторит первому. Про остальное - правильно. Сейчас в эти три дня и решается это. Можно я на тебя молиться буду за эту открытую нам истину?

• Это отдельная тема. Она сопровождается рисками. Реальными в отношении реального диеги. На такое не подписывался). Причем. Если даже дать денег больше, все равно ничего про митинги не получится. И компашка такая же. Без Ленина в туловищах

• В ответ на: Мы и такого количества бомжей не наберём. Так что есть куда стремиться за развитым свободными странами
    Точно Они куда то спрятались все в процессе "деградации" нашей страны. Вот вражины, взяли и ушли.

• В ответ на: О, золотые слова. значит я тебя раньше не понимал)))
    Встреча на Эльбе

• На подьезде написано - Ваш избирательный участок - в китайской школе. Ушелец - колдун))))

• Кологривый будет приемником. Вижу

• Ладно вам. Там представление о Белом царе такое же как по Чили, чисто "для потрындеть"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• береги фигурку

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум