Погода: 6 °C
20.036...9пасмурно, без осадков
21.031...6пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• Я не вам конкретно, а на последний пост. Результат неинтересен, тк предопределен, а вот процесс местами интересен. В частности, появившееся в некоторых каналах и быстро исчезнувшее сообщение, что по данным экзитполов за Даванкова проголосовало от 16 до 19%.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :agree: никому не известный даванков

я читаю жизнь..

• А если сложить эти % с % испорченных бюллетеней, картинка станет еще выпуклее

• Даванкову без колебаний сделают обрезание (процентов), чтобы у вождя было не меньше 80%.

• Да как бы ему вообще обрезание не сделали. Попал парняга.

• ну моя девочка йог хотела голосовать за "вот этого молодого улыбается" кто он и что он она не в курсе, зачем голосовать за него не знает. Да сам Даванков от страха бы кукарекнулся, одно дело улыбчиво улыбаться, а другое страной руководить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• они уже нашли. дали денег самым незащищенным, оттуда и рост доходов населения. правда в обмен на жизнь многим дали, но это мелочи. а самые недовольные это типа среднего класса, коих в россии чуть-чуть и копейка. пускай бузят себе в своих интернетах.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: А если сложить эти % с % испорченных бюллетеней, картинка станет еще выпуклее
    а еще сложить с огромным количеством забивших, как Олдман, так картинка еще красивее. даже пресловутые 2% это миллионы людей, а тут ну уже всяко больше.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: а самые недовольные это типа среднего класса, коих в россии чуть-чуть и копейка. пускай бузят себе в своих интернетах.
    Средний класс и выше добровольно перешел на их сторону. Они бузить не будут, им есть что тереять. Думать они конечно могут как угодно, но подчиняются и выполнят все требования власти.
    Это изнанка частной собственности.
    Недавно в разговоре по телефону со знакомой коснулся темы про политику. Почти сразу с ее стороны - давай о политике не будем. Все понятно, у нее муж бизнесмен и дал приказ, никогда ни с кем подобные темы не обсуждать.

Во что бы еще поработать?

• Какая затейливая логика. Изнанка частной собственности и частного бизнеса - что тебе не от кого получить подобный приказ. Твой босс не часть госмашины.

• Может быть все было бы по-другому, если бы было у нас было независимое правосудие.
    А без него, кто угодно может загнобить, начиная от пожарных инспекторов и заканчивая налоговой.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: обожаю когда вирусологи, геополитик, финансовые аналитики вдруг заделались экспертами по выборам
    ну мы последние пару лет наблюдаем превращение то ли юриста, то ли спортсмена в крупного историка, неистово работающего с документами

• В ответ на: ну мы последние пару лет наблюдаем
    а могли бы работать, с семьей время проводить, заниматься спортом в конце концов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На пианино играть :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и лучшее на сегодня. завтра все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну куда мне с моими 2600+ сообщениями до ваших 90000+
    а могли бы работать, с семьей время проводить, заниматься спортом в конце концов

• Это моя королева просто и ей можно всё. :mafia:

• Сорян, я в ваших виртуальных играх не участвую))
    только по существу )

• Тут всё виртуально, не хотел бы вас огорчать, но, увы.
    Даже моя королева и моя королева-2 - сплошная виртуальность, доложу я вам. :dnknow:

• Про Томск. Проплыла вот такая фотография, степень подлинности не знаю, визуально - норм протокол. 38%.

• и про барнаул. там все за коммунистов. сколько такого еще будет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так и у вас могло легко все получиться, но вы все наблюдаете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• но темы периодически обсуждаются вполне реальные :1:

• 90к сообщений на форуме набить? мне реальных дел хватает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: