Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• В ответ на: У нас бомжей от гостишек гоняют. На Тверской бомжами спать нельзя :спок:
    Так у нас вся политика строится на этом - делайте, что хотите, главное что бы не было шума, не стало достоянием широких масс.

Во что бы еще поработать?

• Мы и такого количества бомжей не наберём. Так что есть куда стремиться за развитым свободными странами

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (16.03.24 16:10)

• О, золотые слова. значит я тебя раньше не понимал)))

• Еще можно такое сравнение привести. Взрослые и дети. Мы не даем ребенку тех прав и свобод, что есть у нас. Почему? Ведь он тоже человек. Вроде да, но пока не воспитаем его правильно, такого не произойдет. Нужно как минимум около 20 лет. При этом некоторые так людьми и не станут. Они разве в этом виноваты? Нет вина лежит на родителях, обществе, государстве.

И дело не в интеллекте.

• ну то есть клевета видимо. а ты ее нам принес. пособничек ты выходит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Или Сингапур. Да пока диктатура, но научатся со временем демократии
    Вот как демократии научатся, так и трында Сингапуру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да.... дать безногому равенство в возможности бегать - это достижение демократии. Человек сложная тварь. У него может быть море возможностей, но ему обязательно захочется что-то, что ему не положено и с этого момента начнется разрушение стройного здания равных возможностей. Я не против красивых лево-либеральных утопий пока они утопии. только не надо претворять из в жизнь. Впрочем как и право-либеральные тоже. Давайте просто жить свою коротенькую жизню.

• В ответ на: Еще можно такое сравнение привести. Взрослые и дети. Мы не даем ребенку тех прав и свобод, что есть у нас. Почему? Ведь он тоже человек. Вроде да, но пока не воспитаем его правильно, такого не произойдет. Нужно как минимум около 20 лет. При этом некоторые так людьми и не станут. Они разве в этом виноваты? Нет вина лежит на родителях, обществе, государстве.

И дело не в интеллекте.
    человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобиться

• сомневаюсь что у такой свободы есть шанс. прагматизм аллипы ближе к реальности.

сегодня я пессимист)

• мне вот что интересно. а люди мерзость пишущие осознают свою мерзость?

• В ответ на: человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобиться
    Нет, человек меняется и развивается всю свою жизнь.
    Так что даже у гуимплены есть шансы. Но она не хочет, считает, что уже все финишь)))
    Тогда да - здесь не исправить уже ничего, Господь, жги

• В ответ на: человек формируется до 5-ти лет и если ему не давали свободы в этот период, то дальше можно расслабиться))) она ему уже больше не понадобиться
    вы не правы) не учитываете силу характера

• мне вот тоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а еще я скоро как стич вопрошать начну, зачем все эти коммуникации))

пессимист 2

• В ответ на: мне вот что интересно. а люди мерзость пишущие осознают свою мерзость?
    конечно осознают, просто когда мы смотрим триллер очень небольшая часть людей ассоциирует себя с жертвой, а вот с насильником....., т.е. рептильное в нас очень сильно, т.к. оно с нами сотни тысяч лет, а цивилизационное от силы полтора десятка столетий. Поэтому если социум в какие-то периоды в лице своих жрецов и вождей приветствует те или иные мерзости, то многие их (мерзости) будут делать с удовольствием и осознанно.

• Почему именно 2030? Может раньше начнете ?) Еще раз сочувствую. Ничего светлого, ни в борьбе за светлое твое будущее, ни в развитии естесственном, которое не сомненно будет в нашей стране в БЛИЖАЙШИЕ годы. За что тебе только деньги платят?) я б такого уволил).

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• по принципу лояльности местных покоренных элит Белому царю
    ----------------
    как бы.... всему есть предел...

• Кулеба не мой, как и диего, который вторит первому. Про остальное - правильно. Сейчас в эти три дня и решается это. Можно я на тебя молиться буду за эту открытую нам истину?

• Это отдельная тема. Она сопровождается рисками. Реальными в отношении реального диеги. На такое не подписывался). Причем. Если даже дать денег больше, все равно ничего про митинги не получится. И компашка такая же. Без Ленина в туловищах

• В ответ на: Мы и такого количества бомжей не наберём. Так что есть куда стремиться за развитым свободными странами
    Точно Они куда то спрятались все в процессе "деградации" нашей страны. Вот вражины, взяли и ушли.

• В ответ на: О, золотые слова. значит я тебя раньше не понимал)))
    Встреча на Эльбе

• На подьезде написано - Ваш избирательный участок - в китайской школе. Ушелец - колдун))))

• Кологривый будет приемником. Вижу

• Ладно вам. Там представление о Белом царе такое же как по Чили, чисто "для потрындеть"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• береги фигурку

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум