Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • :biggrin: раньше Тайм точно был частью Ворнер Энтертейнмент, не исключаю вероятности, что он по-прежнему как-то связан с какой-нить структурой, в составе которой есть музыкальные лэйблы, на которых издаётся Тэйлор Свифт :смущ:теория, рабочая гипотеза, вопрос не изучал
    такое промо в мировом масштабе

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я как-то не слежу за музыкальными предпочтениями китайцев, но просто полагаю, что там как и везде, как у нас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• на сайте голосования за имена панды написано что они любят Катюшу :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Просто большая аудитория у неё, значит влиятельная

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Рекорды - это в книгу рекордов Гиннеса.
    В общем на мой взгляд чопопало а не человек года. Впрочем какой год, такой и человек.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.12.23 20:46)

• это всего лишь традиционная статья тайм, почему-то возведенная в ранг какой-то. ничего звание существа года не несет, это вообще не важно ) мы все один раз были героями этого журнала. ну и что?

• В ответ на: полагаю, что там как и везде, как у нас.
    В отсутствии привычных ютуба и инсты? Да ещё песни на чужом языке.

• запрет на сторонние ресурсы не означает запрет на иностранную музыку. это все же не сев.корея.

• В ответ на: Сходить на концерт Свифт можно и за 5 тысяч долларов, и за 11 тысяч долларов и даже за рекордные 95 тысяч долларов при заполняемости стадионов свыше 70 тысяч человек. Такие билеты покупают обычные американские семьи, зачастую даже не средний класс. Некоторым счастливчикам повезло урвать места за 2 тысячи долларов за сценой, где им пришлось три часа любоваться проводами технического оборудования. Но недовольных нет — это Америка, здесь живут самые благодарные фанаты с кредитными карточками, которые не видят проблемы выплачивать за концерт до конца жизни.
    Внушаемые люди с неустойчивой психикой... так зависеть от псевдоценностей... :безум: Идеальные потребители.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Им просто не интересно. Вкусы другие и предпочтения.
    Китай очень большой и у них свои соцсети, свои музыкальные платформы. И свои исполнители в фаворе.
    Тоже самое с кино кстати. Многие китайские фильмы имеют большие рейтинги, чем Голливуд. Им почему то интереснее про себя смотреть, чем про США.

Записей на странице:

Перейти в форум