Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Какая цифра? Желающих стать убийцами? Это же достаточно серьезная статья и срок по ней не маленький

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что нет? можно бы с аргументами. у вас нет опыта, вы теоретик, к тому же не бедствующий.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну вот Алексий вывалили беглое маркетинговое исследование, где 3 презерватива стоят 94 рубля. если посчитать, что в деле два человека, то половой акт/потрахушка стоит примерно 16 рублей с конца. Вот серьезно? Это именно так сумма, которая равна процедуре прерывания беременности? я сейчас даже не про моральную сторону.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не останавливает же.

• так и у вас нет опыта. просто так пишете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я думаю на аборты ходят те, в чьих парах не признают презервативы

• да при чем тут стоимость презерватива? я же уже писала, в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми. думаете они не умеют предохраняться? это как раз скорее сбои ОК или порванные презервативы, или анекдотичные климы и максы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• есть и другие методы предохранения (капец! здесь же взрослые люди?).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?
    что?

Записей на странице:

Перейти в форум