Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Межгалактический дозор

• О, горох в дело пошел. Замечательно!

• у тебя кормушка есть? как кошки к ней относятся?) мой лохматик синиц гоняет, а вот когда голубь залетный заявился, то напугал так, что кот два дня предпочитал наблюдать издалека)

• зря что ли мы его рОстили)))

• :biggrin: да нормально, они и так что помладше пялятся на них, я не открывал ещё сезон ибо ниже -6 не было, а сейчас просто зависать будут "у телевизора" помявкивать
    голубей не бояться, думаю, какую в этом сезоне антиголубиную защиту примастрячить
    есть у меня пара идей :umnik: проверю завтра - сработают ли :biggrin: сегодня они чой-то против ветра по ходу далеко и не летают :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я уж подумала.. форум убили) и даже мысль что "так и надо" не удивила))
    — Вот всё у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
    Скукотища! Нет естественности, экспрессии, эмоций, а радости – нет. Радость – на нуле. Так – мелочишка суффиксов и флексий. Одна разумность и холодный расчет. Настоящей творческой работы мало.

Во что бы еще поработать?

• так. забрала пылесос. очень ладный с виду и удобно придумано с этими откидными щетками и насадкой щелевой. и да, теперь тоже хочу украсить квартиру к нг с щелкунчиками... лехус прям какой-то гуру мне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня скоро за этот пылесос из дома выгонят) извела весь микромусор в доме) ни один ящик не избежал) фильтр чистится легко.
    щетку я как откинула, так она в таком положении и служит.

• а как фильр чистится? сам пылесос пока на зарядке стоит, еще не пылесосила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще просто. вытряхнуть, протереть вл салфеткой

• там еще две скорости!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум