Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя zyrbagan
а эту тему видели? там суровее всё, и я даже не знаю, что там писать
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Alippa
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Яэтогонехотел
ну поделись с ТС своими лайфаками как его знакомой обрасти подругами, с которыми можно объездить глобус или его часть. если ты такой эксперт в этом. Утвердиться еще раз , что друзья необходимы. САБЖ про то. А не про убогих
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Alippa
эталон, п. 5 эксперт в этом
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Яэтогонехотел
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя porosjenok
БЗ-здох
Ответ на сообщение Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя wsoroka
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (21.09.23 09:23)
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Absolut
Corruptissima re publica plurimae leges
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Absolut
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Диего
Правда победит. Россия.
ты потрясающий)) Изначально вопрос был как найти подруг. Если их нет как можно рекомендовать с ними ехать? Я уж оставляю за скобками, что друзья - это не свита короля, которая рада стараться за корольком бежать только свистни. У людей свои виды на отпуск и выхи. Даааалеко не все готовы проводить это время пусть даже с друзьями хотя это не делает дружбу менее крепкой. Это такой трюизм, что сам себя ощущаю капитаном Очевидность, но если ты этого не сечёшь, то приходится писАть банальности У тебя для ТС был "лайфак" ехать без друзей, ибо так для тебя лучше, типо нафик они, с ними не интересно.
Правда победит. Россия.
Ну мало ли что мне нравится. Таких как я - 3% по всем раскладам статистики и социологии)) Подавляющее меньшинство. То, что хорошо мне - смерти подобно таким как ты и наоборот. Про друзей, все твои выпады что их нет - я проигнорирую. Я не делюсь личной информацией и сам стараюсь на личности не переходить. Но для тебе видимо это сложно. Чтобы ты и не попытался плюнуть оппоненту на брюки - это фантастика©))) Плюнул, наверное бы и в душу, но у нас же её (души) нет как вы уверены. Вот и приходить харкать на брюки. Ну да. Только информация о том, что тебе лично нравится путешествовать в одиночку (а я говорю, что и нет другого варианта, друзей то у тебя нет)
Ответ на сообщение Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)? пользователя Alippa
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.