Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а это не эгоизм? вот дал тебе человек много любви, ушел, а ты его не отпускаешь.
    или, наоборот, бесконечно помня и страдая отдаешь ему эту любовь??
    конечно эгоизм, а чтобы отпустить нужно научиться жить с тем что останется...если останется

• Надо ж как мало в Москве получают, что живут от зарплаты до зарплаты и отложить не могут ничего

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Чего так долго тянул?

• Я разве писала, что пропал? Нет.
    Писала, что есть вопросы.

• Смысл найти не сложно

Главным делом жизни вашей
    Может стать любой пустяк.
    Надо только твердо верить,
    Что важнее дела нет.
    И тогда не помешает
    Вам ни холод, ни жара,
    Задыхаясь от восторга,
    Заниматься чепухой.

• Есть несколько знакомых, пытавшихся создать самостоятельную пенсионную подушку путём многолтнего инвестирования на бирже Спб. Один реально с инфарктом загремел после заморозки.
    Если нет недвиги под сдачу - точно долго не проживёшь.

• Вы отлично иллюстрируете этот стишок.

• Инвестировать нужно в картоху и надёжный погреб :спок: веками проверено

• С недвигой тоже много всего неясного, в плане перспектив. На сейчас объекты для длительной аренды становятся менее привлекательными, выгоднее иметь объекты для краткосрочной. А что будет завтра, не знает никто. Долго ли принять пару-тройку законов по отъему излишков?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Кто б спорил :смущ: :biggrin:

• Только наличные валютные накопления в банке! В стеклянной! Если не вернут скрепную расстрельную статью за оборот валюты...

• В ответ на: .Долго ли принять пару-тройку законов по отъему излишков?
    да и деньги отнять не сложно. Чего там Диежик про перспективы ГУЛАГа плел. Только не ждите совместного с ним барака :спок:

• Вассерман недавно предлагать принять закон, чтобы запретить гражданам хранить наличные деньги дома. У кого больше миллиона рублей, обязаны сдать государству на хранение.

• макуме огромный привет

• А ты почему решил, что сам не окажешься в бараке. В стране без законов бывшие вертухаи тоже вполне могут быть сосланы в лагеря.

• Кто-нибудь ездил в Узбекистан на предмет изучения условий их банков? У меня несколько знакомых ездили делать международные банковские карточки, а я хотела бы узнать, что там с вкладами для иностранцев.

• Вот же ты неуч. Какая валюта, забыл что с валютчиками делали? Только старинные тульские самовары :wub1.gif:

• Потому что:улыб:

• Да фигня все это. Я уполовинила свой пенсионный фонд с этой СВО и заморозкой еврооблигаций. Погоревала, конечно, с месяц. А потом подумала, ещё половина осталась. Прорвёмся. Стала ещё консервативней.
    Может разморозят когда-нибудь.

• До 2037 года Мирзиеев продержится, а далее непонятно

• А мне интересно узнать, стоит ли вместо Москвы и С.-Петербурга слетать в Калининград на неделю, посмотреть, почувствовать дух полуЕвропы? Хочется услышать мнение тех, кто там был/жил.

• Если не был, то съездить стоит, но с пониманием, что от старой застройки мало что уцелело. Район Амалиенау разве что. Зеленоградск который на море и который бывший Кранц довольно мил, я бы с учетом лета там и остановилась, с наездами в Калининград.

• я попробовала розовое вино, Lago. мне понравилось, кисленькое ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• #проутят))
    я тут, в связи с сезоном фрукт и ягод, выгуливаюсь, частенько, по Мичурина на ЦР. а тааам (н-в входа в ЦП) огромная клумба с мальвами зацвела. ну такая красота) хоть и самодеятельность.

Записей на странице:

Перейти в форум