Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Это коснётся 40 летних. 60-ти летние уже на пенсии

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Жду твоих извинений за то, что обозвала меня скотом.

• у нас огромное количество внутренних войск и прочих ментов. народ не вооружен. куда нам соваться? чтобы в сизо посидеть и штрафы платить? вот так почти все думают, и наверное правильно. путин не макрон, не будет с митингующими сюсюкаться. да и не повысят, наверное. люди тупо будут уходить в черный сектор, ибо смысла платить налоги не будет совсем. ну и уедут уже совсем те, кто пока может, но не уезжает.
    а вот если повысят уже не только обычным людям, но и военным/полицаям, то тут варианты будут ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Готова повторить тебе это в лицо за твое скотское поведение.

• Если женщина называет мужчину животным, это вообще то комплимент)

Во что бы еще поработать?

• Дык за вождя они, когда самих его инициативы не касаются. Одно дело на диване ждать больших побед, другое дело - лишиться личной пенсии. Это ж своя шерсть, а не государственная телебравурная. То есть бухтеть будут. Но в результате покорно умрут на рабочих местах, если они у них будут, с этим тоже напряженка в пенсионном возрасте, да в провинции.
    60-ти летних на сегодня это как раз не коснется, если вдруг решатся, это коснется нашего многострадального поколения.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• От Макрона по итогу что-то добились?

• там не протесты были, а массовые беспорядки. требований не было, да и полицейского сразу задержали. основные участники беспорядков - подростки 12-18 лет. вы реально это сравниваете с митингами и протестами?

• И чего? Наконец решишься на переезд? Или все так же будешь страдать?

• У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?

• Внукам будет интересно начинать жизнь с пониманием того, что их пенсия наступит в 70-75 лет. У них прямо в 17 лет начнется экзистенциальный кризис, т.к. впереди железный занавес, пропаганда, отсутствие социальных лифтов, изоляция от мира...

• В 17 лет это вообще архиважно :безум: :biggrin:

• Попробуйте научиться различать страдания и размышления с рассуждениями. Не все живут эмоциями, у некоторых еще присутствуют функции анализа и синтеза, вместе называемые мышлением.

• То есть размышления и рассуждения носят исключительно теоретик-характер. А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет? :а\?:

• Значит, цивилизованный разговор с тобой пока невозможен.

• В ответ на: У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?
    я подумала, что вы о нынешних событиях. а так что-то выходит у протестующих ,что-то нет. насколько помню, у них возраст выхода на пенсию был меньше нашего, а продолжительность жизни - больше. у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни, если повысят еще - то это просто будет позором.

• В ответ на: А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет?
    Я не в курсе ваших планов.

• А что вам мешает за свою личную продолжительность жизни активно бороться?

• Мои планы прекрасны и поскольку я уже на пенсии, то могу подождать когда лично вам её отменят:улыб:думаю введут соцрейтинги как в Китае и фсе. Не лояльным - пенсии нет :спок:

• вы среднюю от личной вообще не отличаете? что за манеры у вас? вечно на личности переходите.

• Лишь после извинений за твое поведение.

• > у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни

ну не выше... 67 лет и пара месяцев, кажется...

• Я не переживаю за продолжительность жизни алкоголиков. Вот вообще.

• ну это прибавляет оптимизма :biggrin:

• На родине есть свой скрепный опыт -- ГУЛАГ. Все нелояльные отправляются в трудовые лагеря культуры и отдыха, где работают за еду, обеспечивают пенсии лояльным и вовремя умирают.

Записей на странице:

Перейти в форум