Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Чёт ты рано разваливается начал, если секс тебе прям физически тяжело :а\?:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Нет у него голоса.
    У Баскова есть, а у Шамана нет. Ну ничего у него нет. ))) Пока его не вытащили на заунывный патриотизм, он по клубам каверы пел без особого успеха и популярности. Ноль. Ноль текста, ноль голоса, ноль музыки. И закроют его точно также как вытащили, хотя конечно своя аудитория женщин бальзаковского возраста у него найдется.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: среди водителей такси/троллейбусов есть из ближнего круга (знаю более 15 лет) как минимум один, не голубой
    плюс сосед по месту жительства в детстве спортивный журналист, сотрудник министерства спорта или как там его :biggrin:
    Ира, сфотаюсь с обоими
    достойные люди :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Лет через десять оставшиеся в живых сыграют в бурном продолжении "Секс в доме престсрелых".

• :facepalm: ни фига ж себе
    кроме
    https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453026/
    https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72453608/
    они ещё и у цирка флаг подняли... видео из канала Alex Parker Returns

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да дело даже не в сексе, а в том, что в этом сериале люди крепко за пиисят решают как бы те же проблемы, что решали в тридцать. А в жизни такого бега на месте не бывает.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Мы с вами на брудершафт не пили, я же уже объяснял.
    Да, подкат примитивный. Чувствуется опыт ППС ФСИН.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а разве он не в Шоу голос участвовал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ира, сфотаюсь с обоими
    вот это правильно! вот это движ-париж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насколько я понял, там сюжет смысла не имеет, а сериал тянут только ради рекламы товаров. И Эля что-то подобное говорит.

Записей на странице:

Перейти в форум