Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
  • неинтересных людей как и здоровых - нет, есть недообследованные))

• В ответ на: То есть сейчас платят, а через 20 лет передумают...
    нет, просто на пенсию будешь сам копить и сам себе её платить если ласты раньше не склеишь от трудовой доблести под чутким контролем государства, которое с этого еще поимеет себе отдельную выгоду)) пенсионные накопления - они такие длиииииные и сладкие для управления

• :biggrin: в зеркало посмотри

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Судя по тому, что Европа творит с экономикой я б не стал делать подобных прогнозов
    а что не так с экономикой Европы? евро вроде бодрячком (ттт)

• Это по каким?
    "А есть разница куда грузить" - разница есть, если отправлять из Балтики или Черного моря.
    Показать скрытый текст
    до Индии получается путь чуть ли не в двое короче
    Скрыть текст

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сейчас тоже никто не запретил самому копить. Понять бы в чем копить :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну вот видите. У вас несомненно есть анализ всех данных :улыб:

• Опять уходите от ответа?

• Копи в рублях и юанях, как истинный псевдопатриот. :biggrin:

• Что все свои доллары обменял на юани?

• Хотите у меня анализ заказать? Бесплатно не делаю

• То есть просто треплитесь и не отвечаете за слова?

• При мировых финансовых кризисах девальвации подвержены любые валюты. На то они и мировые кризисы, особенно рукотворные

• Почему? Платите, все сделаю:улыб:

• Кстати, интересно, вот если выступит вождь и скажет, -- дорогие сограждане, наступают трудные времена для нашей страны, и вы можете помочь родине, если будете хранить деньги только в рублях, а валюту продадите государству по тому курсу, который мы назначим!

Ты побежишь сразу же в банк делать вклад в рублях? Ведь это же святое. Или на диване с пивасиком одна родина, а когда речь про твои денежки, то это другое?

• :biggrin: ты сперва заплати, а потом он тебе ответит

• Где противоречие? Именно работая в Москве я сейчас причастен к развитию ДВ. Я, как написано, слинял из большого и развитого мегаполиса в городишко в 200 тр населения сначала. К любимой. В МСК никогда не слинивал. В Казань уехал, потому, что любимая и ее дочь хотели там жить. Не в Н-ске.
    ЗЫ. А ты точно преподом работал?) Приткпливаешь чё то вдруг)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Сейчас тоже никто не запретил самому копить. Понять бы в чем копить :umnik:
    во впечатлениях - это самая надёжная валюта, потребил - значит сохранил))

• То есть в твоём понимании вожди выступают исключительно с глупостями? :безум:
    Вопрос на уровне: если тебе мама велит в костер прыгнуть, ты ж её расстраивать не станешь? :biggrin:

Что за детсад у тя в голове? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Через 20 лет ДВ станет одним из самых развитых регионов страны. Во всех аспектах.
    вполне возможно если вспомнить какими темпами ханьцы развивают свои регионы, то очень может быть, что помогут и в этом. Мы жеж даже больше чем друзья, мы партнеры!))
    Приткпливаешь 2. Речь сугубо о России. Китай именно партнёр. И только. Хватит врать)

Правда победит. Россия.

• Если не врать, то придётся отменить "китайскую угрозу" :1:

• В ответ на: Где противоречие? Именно работая в Москве я сейчас причастен к развитию ДВ.
    Ну дык, что мешает остаткам населения тамошнего ровно так же развивать свой край живя в более цивильных местах? Хотя я почти уверен, что в ближайшее время вернут лимит по регистрации (прописке), чтобы снизить отток из депрессивных территорий и придется оформлять как при совке вызов-запрос, что без тебя любимого Москва рухнет на передние лапы и не сможет выполнить план очередной пятилетки

В ответ на: ЗЫ. А ты точно преподом работал?) Приткпливаешь чё то вдруг)
    считаю, что не работал ибо это был так давно, что уже и неправда))

• В ответ на: Если не врать, то придётся отменить "китайскую угрозу" :1:
    если верить ханьцам, то любая угроза - она же и возможность))

• А для мигрантов введут лимит свободного перемещения?
    Когда читаешь про подобные идеи, очень хочется понять где их автор был последние 30 лет :безум:

• Но я же вас за язык не тянул, когда вы мне ответили - "По некоторым позициям больше."

• В ответ на мой один вопрос ты задал три своих риторических )) Так что со своими деньгами будешь делать, понесешь в родные банки, ведь ты безоговорочно веришь каждому слову вождя?

• Термин "китайская угроза" выдуман не китайцами :dry:

• В ответ на: Приткпливаешь 2. Речь сугубо о России. Китай именно партнёр. И только. Хватит врать)
    Я уже сказал - границы наши нерушимы до того момента пока мы их сами не раздвинем, а в остальном это как в бизнесе: сегодня партнер, а завтра как фишка ляжет, тут каждый за себя. А ханьцы - партнеры очень специфические. С ними варежку рекомендуется держать закрытой))

• Молодец, прикрылся женщинами...
    А мог бы убедить женщин, что вам всем нужно оставаться в Новосибирске или переселяться в Читу, чтобы бешено ее развивать.

• По сути. Край будет развиваться. Без админ принуждения, как ты пишешь. А именно экономически. За счёт российского бизнеса. Китай при этом партнёр уже и будет им далее.. Народ поедет туда сам. Жить. Конкретно про меня . Рассматриваю возможность переезда туда на три - пять лет.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Народ поедет туда сам. Жить.
    поедет, но не славяне. эти дай Зевс, чтобы не все уехали, наши братья из стран СНГ - могут, если там бизнес с государством продолжат трубопроводы прокладывать, лес валить и прочие плюшки добывать, а этих планов вроде громадьё

• Поэтому я обязан бесплатно далее удовлетворять ваше любопытство? :umnik: с чего б вдруг?

• Ответы на детсадовские вопросы - это точно не моё. Так что ходи без ответа :улыб:

• ну да "языком болтать - не мешки ворочать"

• Зато халявшиком быть видимо почётно :biggrin:

• 2007
    2010

из свежего (18 марта 2023) интересно Джон Болтон: «Китаю очень выгодно превращение России в его сателлита», но это Голос Америки - он в бане РКН, можно почитать сохранённую гуглом копию

• Так и я про то же. Угроза с Запада - сказки Путина, угрозы с Востока - истина из либераст сети.
    И ещё. Какой разный подход. Про проблему с оттоком населения два подхода обсуждения. Один - делать , чтобы развивать, радоваться планам и участвовать в их реализации. Второй - пипеть и брызгать слюной радости, и предвещать ещё более худшее.
    Я, конечно, грешник у них). Уехал с Нска, подорвав демографическую ситуацию ДВ))). Это называется передергивагием карт в игре

Правда победит. Россия.

• Россияне поедут. Уже едут. Уже строят жилье для них. Уже строят соц и инфраструктуру, уже строят бизнес культуру. Хватит врать, лжепрепод!))

Правда победит. Россия.

• да я разве против, я только за, а где можно ознакомиться со статистикой нашествия россиян на ДВ?

• "По данным Росстата на 2021 год, численность населения Дальнего Востока составляет 8,1 млн человек. Женщин традиционно больше, чем мужчин – 52% против 48%. Самый большой регион по численности в ДФО – Приморский край (1,9 млн человек), на втором месте по этому показателю – Хабаровский край (1,3 млн жителей), замыкает тройку лидеров Забайкалье (1,05 млн проживающих). По данным Минвостокразвития, относительно 1990 года численность населения в макрорегионе сократилась на 22% (в среднем по России – 1,4%). Основной причиной демографических потерь считается миграционный отток населения." web-страница
    У тебя есть другие цифры?

• В точку. Расшифрую. Хезать на свою страну и ездить на форумы в Питер за счёт этой страны. Более, чем быть халявщиком. Благо, что поссыкивает при этом.хоть так)

Правда победит. Россия.

• этнический состав понаехавших, увы, не указан. Интересно глянуть как там дела по итогам 2022-го

Дальневосточников стало больше
    27.02.2022 13:15
    Миграционный прирост зафиксирован в пяти дальневосточных регионах. В целом по ДФО с 2013 по 2020 гг. отток населения сократился более чем в 2,5 раза.

За 11 месяцев 2021 года жителей Дальнего Востока стало на 5,5 тыс. больше. Эту информацию озвучили на совещании под председательством заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с главами регионов и руководителями Минвостокразвития.

Больше всего приезжих пришлось на Республику Саха (Якутию) – число новых жителей региона превысило число уехавших на 7,65 тыс. человек. В Нерюнгриском районе численность населения увеличилась впервые за 30 лет. Якутия также может похвастаться самой высокой продолжительностью жизни среди дальневосточных территорий – она составляет тут 71,1 года.

Хабаровский край на втором месте по количеству переселенцев – население региона увеличилось на 5 660 человек. Положительное сальдо по количеству жителей зафиксировано также на Камчатке – плюс 1,93 тыс. человек, в Сахалинской области – 800 человек, и на Чукотке – местных жителей стало на 600 человек больше.

Главной причиной увеличения жителей ДФО эксперты называют реализацию инвестпроектов, благодаря которым в дальневосточных появились 87 тысяч новых рабочих мест. В макрорегионе заработали более 450 предприятий. Три четверти из более чем 2,2 трлн рублей инвестиций пришлись на глубокую переработку различного вида сырья, машино- и судостроение, логистику, сельское хозяйство.

Параллельно созданию предприятий и рабочих мест идет развитие социальной инфраструктуры и строительство жилья. Одной из самых востребованных социальных программ стала «Дальневосточная ипотека», с помощью которой улучшили жилищные условия более 33 тысяч молодых семей.

• Сирожа скажет, что это не статистика, а либерастическая пропаганда, а на самом деле почти все 20-40-летние жители и жительницы Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска мечтают переехать на ДВ и развивать его, развивать, попутно наслаждаясь дружбой с Китаем! Ждут только того, что им там сейчас квартиры построят.

• Какое нашествие россиян? Кто про это написал? Опять передёргиваешь? В интернете можно про развитие ДВ можно почитать. Про строительство предприятий, дорожной инфраструктуры, автомоста через Амур, к примеру, про планы развития, про перспективы этого развития.

Правда победит. Россия.

• Джон Болтон позаботился о России? :а\?:

• Мне нужно работать на благо развития ДВ. Тут собрался , Я смотрю, цвет знатоков статистики и злорадствующих посыпателей голов пеплом. Чужих голов). Тленным пеплом). Оставляю вас с друг другом)
    Да. Чуть не забыл! СДД! )))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Какое нашествие россиян? Кто про это написал? Опять передёргиваешь? В интернете можно про развитие ДВ можно почитать. Про строительство предприятий, дорожной инфраструктуры, автомоста через Амур, к примеру, про планы развития, про перспективы этого развития.
    это всё замечательно, но 8 миллионов, ВОСЕМЬ, Карл! И зачем мне, дальневосточнику мост через Амур, чтобы Китай стал ещё ближе?)))

• "автомоста через Амур" - это тот который китайцы построили построили еще в 2019, а наши доделали предмостовую часть через два года? Или про вечное строительство космодрома "Восточный"? Или про Амурский газоперерабатывающий завод, выход на полную мощность которого откладывается из-за санкций. Или про судостроительный завод "Звездочка" где планировали собирать из корейских секций арктические газовозы?

• А мост несёт угрозу? Какую?

• Восемь стало когда присоединили к ДВО два субъекта федерации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: