Погода: −1 °C
01.0510...16небольшая облачность, без осадков
02.0512...17пасмурно, без осадков
  • согласна только на балкон, как излишество)) В бане есть душ, еще стиралка стоит, куда это все. Да и любители париться есть.
    В шалыках и стейках тож ниче ужасного не нахожу, напротив.

• ну тебе если надо, ты и вперед.
    Тебя как будто какая-то секта захватила, это у них такой агрессивный позитив прет - кто не спрятался, я не виноваааааааааааааааааат!!!

Конечно, сказано. Серая крыша, серая плитка, темный дом, белые наличники. В кошмарном сне только может привидеться ультрамариновый скат крыши

• В новом проекте балкон не убирай. Балкон - это круто, это нужно, это важно. Вы же у меня были, на балкон выходили, балкон- это супер. Про баню и зону барбекю вообще молчу. Для нормальных людей их присутствие на даче даже не обсуждается. Я в тебя верю, в твою мудрость и разум. Аминь)

Правда победит. Россия.

• Стиралка, душ и туалет в доме -- это не по-скрепному, так и до интернета скатиться недолго. Никаких водопроводов, канализаций и септиков, только патриотичный хардкор с туалетом и душем на улице!

• А что не так с водопроводом и канализацией? Почему они "не патриотично"???

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Новая тема для негатива - арбузы и свиные хрящики. Ну понятно же, что если люди разные, то и нравиться им будет разное. И сильно непонятно, в чем вообще цель утверждения проекта на принципиально отличной ЦА? Понятно же, что ей, ЦА, вряд ли понра-. Срач получится, да, а конструктив-нет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну здрасьте! Как это "в чем цель?"
    Любаня ж сама написала как лирой пробуждает в нас чувства добрые - "..делюсь с благими намерениями, кто глянет - и себе чего захочется) хоть в отделке дома, хоть в месте проживания", ну?!)))

• Батюшки мои, так это с целью просвещения и ведения паствы к лучшим образцам?
    Тут назревает другой вопрос - а это зачем? Чтоб паства маршировала в ногу? Но он, видать, риторический.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Подождём обзор других мест :dnknow: эти явно не в нашей локации :nea.gif:

• Вы мне так всю рыбу распугаете)

Во что бы еще поработать?

• Да ладно. А то Чулым никто не видел :спок:

• Да как бы и счастливы были в своём неведении :улыб:

Про балкон согласна - чисто архитектурное решение... сколько раз я гостила у подруги в доме с балконом, ни разу мы там не сидели, и вообще наверх для поболтать не поднимались.

Хотя вид и всё такое...

Исправлено пользователем Крыска (29.05.23 14:04)

• Ляпота :улыб:

• Калининград...

• Смысл балконов на дачах - это покраска фронтонов. Намного удобнее с балконом чем без. Мы вот с отцом не сделали и потом намучились))

• Я ещё через балкон часть мебели на второй этаж поднимал. Которая по лестнице не проходила. Там на лето бак устанавливал для душа, выведенного в баню, которая была в доме. Вечерами покуривали и просиживали с гостями , кто приезжал. При ремонте крыши балкон сыграл ключевую роль. Без него бы пришлось строить или покупать леса и гораздо сложней было бы подавать наверх материалы. Балкону быть!!!

Правда победит. Россия.

• Я лестницу купил трансформер, она чего только не вытворяет и леса и на крышу 10 метров по-моему, а балкон если и делать, то только учесть откуда дожди, а то придется через некоторое время срубать гнилушку)) Пару моих соседей это уже прошли

• >Только вперёд, только на кладбище - дебильней ничего не слышал и не читал.

Прочитай ещё раз, теперь вслух!
    Закрой гештальт!
    И не открывай его больше.

Извиняюсь спросить, если не на кладбище, а в обратную сторону, то это куда?

Разумный человек должен иметь объективную картину мира. Молодухи за 50 не делают эту картину ни лучше, ни хуже. Это реальность теперешнего мира.

БЗ-здох

• Во, даёт! Кака така секта? Я море позитива, оптимист и радуюсь каждому моменту жизни. Ни какие гармоны у меня не прошли и ни какого вперёд на кладбище я не предлагаю. Повторил глупость, каюсь. Но это не мое. Секта - это всем недовольные и всея критикующие все вокруг. А также севшие в сторонке стареть по скорому и вперед.. ну я уже повотрял). Чем плох домик с ультрмарином?

Правда победит. Россия.

• Металлические есть. На опорных фундаментах.я не сделал.. новый хозяин уже сделал. Все. Я без дачи счастлив)

Правда победит. Россия.

• Твой выбор. Не извиняйся и можешь выходить заранее. Если твое брюзжание связано с нездоровьем искренне желаю тебе его преодолеть и стать прежним. Здоровым, искрометно весёлым. Даже пусть и по пути туда, куда спешишь

Правда победит. Россия.

• в этом неприятии реальности есть что-то странное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я море позитива, оптимист и радуюсь каждому моменту жизни
    только это никак не объясняет почему ты не на кладбище, а наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обычный страх старости, смерти. Рефлексия :dry:

• В розовом был бы ещё прикольнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: