Погода: 23 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Очень культурно выпивающий дозор

  • я на фоточку вечернего баса посмотрела и хватит

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • И правильно делаете))
    :biggrin:
    Знал бы ростовский мэн об отзывах, и не получил бы шрам на серце)

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Люба, а откуда ты знаешь куда мен переехал? вот он прям ходил и орал: перееду-ка я в общую комнату в частный сектор или как?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Так он прям через дорогу переехал, и *по ошибке* или по старой памяти начал таскаться на бесплатные харчи, ну, не один, это два мэна были, и две дамы сердца, ну их на какой то день и вычислили) И выясняли потом, как так, живете *у розы* или как там, а жратить сюда таскаетесь.
    Поэтому читайте отзывы, читайте)) :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • ну в общем уровень отдыхающих стал понятный

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Однозначно, не ваш! :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • По всему побережью Черного моря, за исключением (и то с брешами) КРУПНЫХ ГОРОДОВ! а их не больше десятка. каныга выходит без очистных в море.
    --------
    так вообще везде практически и не только в нашей стране. просто народ не в курсе. даже находясь в дорогих отелях. или тем более не в курсе

    Правда победит. Россия.

  • В ответ на: ну началось ))) с москвичами-то спорить. они же у нас искушенные и утонченные... в жизни повидали-попробовали...
    мощный аргумент)

    Правда победит. Россия.

  • И слава богу :безум: :padre:

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • Может там был такой Мэн, что запал в душу и не только :biggrin:

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • вот однозначно мой уровень гостишки
    правда в ресторан к слепым не пошли
    приличное

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: просто народ не в курсе. даже находясь в дорогих отелях. или тем более не в курсе
    а там в курсе, поскольку пишут про запах фекалий по всей территории. над душем и лежаками поглумились почти каждый комментирующий, даже те, кто в целом остались довольны отдыхом.
    но вы езжайте конечно, не слушайте врагов.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Тоже, за окорочок биться предпочитаете? :biggrin:
    :wub1.gif: :cray-1:
    ......и уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.....
    Показать скрытый текст
    :biggrin: Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они - Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.

    Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.

    И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.

    И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.

    И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
    А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.

    И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.

    Хорошо, что дом блинь не поджёг

    И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
    И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.

    Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя нафиговый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.

    А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.

    И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.

    А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
    Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
    Грусть-пичяль.
    (Лидок)
    Скрыть текст

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Делать мне не фиг как на отдыхе следить кто что сказал и как нарядился :безум:

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • Вы вентилятор, из непосредственно демонстрационного образца *как работает говно на вентилятор*?
    :улыб:
    Прям даже интересно, с каким желанием это все делается))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Так и я бы не следила, но из 15 дней эти упыри два дня были соседями, остальных то, до и после и вообще вокруг, а отель большой, и не вспомню))))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • ***не слушайте врагов***

    всегда на БЗ есть два лагеря: враги и наши, красные и белые, богатые и бедные, пенсы и вечномолодые...ничего не меняется
    хоть раз в год заходи, а картинка одна )))

  • Если фейковые фото, то на самом деле как? Туалет с душем странный конечно

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • есть люди, которые пытаются разбиваться по лагерям. что-то там интригуют и всячески стараются, но у таких людей обычно ничего не получается как в жизни так и в форуме

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну тут БЗ ни при чем. это фото и отзывы с яндекс-карт )) именно эти мнения тут были опознаны как вражеские и собачьи :dnknow: :biggrin: ну а я просто вентилятор-транслятор :biggrin:

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • всё так )))

  • Съезжу и отпишусь)) как на самом деле)

    Я в таком формате именно на юге не отдыхала, самой интересно пожить там *на земле*, визуально нравится, по расположению - нууу, надолго я бы в такую изоляцию не хотела бы, мой рай немного другой.
    Подобного формата и тоже новье отстроила крупная турфирма где то в районе очамчыры, но это далеко реально.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Фото эпичные :biggrin: это все или есть что-то красивое?

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • да я прочитала и отзывы уже ))))
    есть, действительно, довольно агрессивные...как их не обозвать "вражескими"? :biggrin:
    тем более, если они не совпадают с собственным мнением или мнением "сестры"

  • да есть там и положительные отзывы. и на них фото пейзажей и вина с фруктами ))) я так поняла, что лучше всего ехать в низкий сезон, тогда и бассейн еще не засран, и фекалии более-менее успевают откачивать и лежаков хватает. правда от ос и странного душа это никак не спасет. меня бы больше осы напрягли и отсутствие рядом хоть какого-то сельпо с алкашкой, фруктами и прочими закусками для вечерних посиделок на берегу. правда до цивилизации таксо есть по 300 р. в одну сторону.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: