В отелях, как и везде, рады туристам с деньгами) Один человек - это один лимит, пять человек - это минимум три лимита (пусть на детей меньше, хотя чаще и больше)). Это бизнес.
Богатые и с претензиями_на давно уже отдыхают по закрытам курортам/отелям. И это не литфонд!
Мне одного холла с лифтами хватило, я вскричала *гена, где димкины шорты* и бегом оттель))
он относил себя к культурным
но те назад его несли
вот кстати в этом отеле, который дельфин совершенно непонятно за что такое ценник. очень "скромное" убранство, нет открытого бассейна, не слишком толковая территория
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
за десятку там современный двухэтажный дом с собственной мангальной зоной и террасой сразу над Бию. И без убогого ремонта из 90х, если этому отелю 5 лет, то откуда эти обои под покраску красные, псевдокожаные диваны, жуткая столовая по кличке ресторан... это привезли из какого-то разорившегося отельчика? и это за 12000?
"Неплохие номера, чисто, смена полотенец каждый день, бельё меняют каждые 3 дня, в номере, халаты, тапочки, холодильник. Питание приличное (если не привередничать) кофе, правда, растворимый (кофемашины нет)" прекрасный отель с растворимым кофе за дикие деньги.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а зачем с ними соседствовать?
кстати, да.
Пхукет из Новосибирска ✈️ 10.04 на 6 ночей???? The Natural Resort 3 * 118000 руб за 2 чел ???? Maikhao Hotel Managed By Centara 4 * 133000руб за 2чел ???? Princess Seaview Resort & Spa 4 * 136600 руб за 2 чел ???? - этот же отель стоил 140 тысяч на одного? Sunsuri Phuket 5 * 180000 руб за 2чел ????
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да это у всех есть, инд предпочтения)
Я тоже не в постоянном кайфе от неких групп, вернее даже представителей, но выставлять райдером даже просто в монитор заселяясь притом в обычную бюджетку - смешно))
Мне вообще оч трудно испортить отдых, как и все прочее и уж тем более соседями.
Мы заехали в гостиницу, а непродумали, что окна выходят на горы, там жилые дома, маленькие отельки, и чудесное кафЕ с *за тебя колым отдам, душу дьяволу продам* и шашлычными ароматами за полночь( Я на ресепшен, умумукала их, переселили, а нам нужен был совмещенный твин, это не просто один номер, и ничего) То есть, фактически любая проблема решается, если не решаемая - то не обращается на нее внимание)
Я умоляю, какие трудности!
Все хорошо, готовимся к лету
Папа дачу строить, таджиков гонять, мы отдыхать с детьми)
но те назад его несли
Еще снимут бронь, это большущий сарай , в котором в сезон часть пустует)
Придерживают до повышения спроса/цен.
Бассейн оч хорошо хлорят, просто таблЭтками, они в теч дня потихоньку растворяются на глазах, это на искушенную публику подействует умиротворяюще)) про водный пылесос не слышали)
но те назад его несли
Вот еще, за рыбзаводом есть Ряпшское ущелье, тоже оч интересное место, оно через скальные выступы от Мюссеры.
Я по этому видео заочно смотрела про него, и, скажу один в один, а, так как сами отдыхаем а не снимаем, то кидаю его)
но те назад его несли
докладаю. перенес отпуск на май половину и на начало августа вторую. с августа или с сентября питер переехал на май. отель вот такой. с июля море переехало на август. подруги жены зовут в турцию. а жены подруги - мои подруги. так я заявил на свадьбе нашей. они там были столько, сколько я в тае. в общем так пока.
В ответ на: Вот еще, за рыбзаводом есть Ряпшское ущелье, тоже оч интересное место, оно через скальные выступы от Мюссеры.
Я по этому видео заочно смотрела про него, и, скажу один в один, а, так как сами отдыхаем а не снимаем, то кидаю его)
Прикольно. Мне нравится. Красиво. И забавно - в поисках крабов вдруг обнаружили двух обнаженных девушек.
В тему дозора: на выхах были гости, долгожданные, много и везде вкушали, и алко в том числе, так вот: из всего испанско-хранзузско-прочего приятное на мой вкус оказалось только Осетия. Грузия вообще фубе(
Вывод:
а) хреновое импортозамещение, бе) я москаль-валенок-орк-пропутинец, ну и пить могу только правильное, ве) пора перебирать сорта кефира
но те назад его несли
Привет, мачо))
Карелия круто, мне прям западает, у нас дача северная ( родителей Димы) прям север Ладоги, 18 км от Карелии, мы как там так на шхеры постоянно
Воздух другой!
У кузнечного большое рыбхозяйство, в Ладоге прям в огромных садках разводят форель, берём свежую)
но те назад его несли
Из впечатлетний.
Совершила экскурсию на Центральный рынок. По делу ходила.
Такое впечатление, что попала в дровенник под открытым небом...
Кругом берёзовые дрова.
Они напоминали мне о моей дачной баньке. Срабатывала привычка. Что вышла за дровами подложить.
Чуть под мышку охапочку не набрала.
Слушайте, ну приятно было зайти на чистый рынок.
Послушать гомон его торговли.
Тут было решила привить себе старую привычку.
Ходить за продуктами на рынок...
Ну и где?
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Вот то ли дело старая добрая Лента...
Решила купить сапожки для дачных дорог в распутицу и нате вам, Ирина Петровна.
Разинув рот смотрела на экспресс-парикмахерские Чио-чио...
В чем разница от обычных?
Скоро экспресс-стоматологию изобретут... На автозаправках...
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
нп
оспидябожемой.. вы(мы) даже алкоголический дозор допиликать не можем, да? Считаю, это дно и снизу никто не постучит, как мы(вы) так смогли? Одна Абсолют, как капитан при крушении, все тянет сходить на берег, но и она уже по-моему, ногу занесла. Потому что не может человек женщина быть и коком, и шкипером, штурманом, боцманом(у меня кончились обрывки знаний морских категорий по людям) и задорным юнгой одновременно. И даже кавторанг Алиппа не очень помощник, хотя сколько то вы(мы) на угадай мелодию в картинках продержались.
Может, бросим пить, встанем на лыжи и заведем культурный дозорчик оп штоштаковиче? Я тут в припадке тяги к культуре посетила разом пару мероприятий и желаю обсудить. Особенно выставку Даши Намдакова. Если меня сейчас никто не захватит и не утащит в пучину морскую работнического дела, напишу.