Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)

• Вообще зверство :agree: я по-простоте думал, что только плату за проезд взымать и сдачу давать :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• так это еще не все, там еще т.д. и т.п. было. Ждем с расшифровкой Юстаса - Алексу, Алексия кароч, ждем)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас валидаторы, и все прекрасно оплачивается, кондиционирует и открывает и закрывает. Балаган с кондукторами с чел фактором и расходом в виде фто это прошлый век, неужели это твое светлое будущее?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А куда дели тех, кто работал кондуктором? Отселили за 101 километр?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Он пошел в кондукторы, нести радость людям)
    Ох уж эта поппозиция, все кто то виноват.
    Тут главное быстро кедики переобуть в воздухе, что где есть кондуктора там они плохие из за власти (мало денег, не уважают ЛГБТ, спецоперация), а так то все эти кондуктора просто душечки.

но те назад его несли

• Съели)
    Голод же в МСК, чо, забыл, пустые глазницы ТЦ, или как там было)))
    В контролёры пошли, в сборщики заказов, на кассу, я бог их знает, в МСК без работы не останешься, а без такой тем более)

но те назад его несли

• Скажу больше, у нас на станциях метро именно касс с кассирами только на считанных, ну, может на двадцати, из двухсот то почти, которые стыковочные, хабы, а везде стоят по 5-10 аппаратов для пополнения проездных карт, и охранники помогают, если что не так пошло, и ни очередей именно в кассовых зонах, ни толкучки, ну, час пик и активные направления не берем.

но те назад его несли

• Замёрзшие пазики без выделенки и в колеях?
    :biggrin:
    Тоже считай не юзала, а здесь машинка в сугробик превратилась, проще и быстрее на от)

но те назад его несли

• люба, когда ж ты уже докажешь всему остальному миру, что в мск более лучше одеваются, ась? Ну тут три калеки трутся, мы уже со всем твоим согласились, хватит, а?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в твиттере я подписана на одну челябинскую кондукторшу)))) ее как-то репостнул Варламов. ну и я из любопытства добавила ее себе. что сказать...работа не сахар. вообще. люди в трамвае тоже) вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум