Неее, это я тур выбираю) люблю снег и теплую воду) и минимум ветра)
Офф. Ты же пиво любишь? Я подругу спросила, она тоже любитель из алко именно пива, у них какое то вкусное, Толи Польша поставляла, Толи их, напишу что скажет.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
ну сугробы то есть, и на деревьях снег лежит
но он, п. 5, с неба не падает как зафиксировалось всё на уровне -20-25 без осадков, так и стоит целыми днями, и циклон в прогнозе со снегом и потеплением до -10-15 всё отодвигают и отодвигают
В ответ на: И открытый бассейн с подогревом
у вас, богатых, свои причуды в бассейн СибУПК не пойду, это ты у нас любитель с утра махнуть полторашечку-двушечку для разминки
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
И в этой полторашечке то и затык, бо не понимает ширина моих рук и помыслом куряльню два на четыре с гордым названием бассейн! Мне как в спорт школе надо!) Ну, или хотя бы короткая вода)
но те назад его несли
Кинь мне в ВК номер телефона, она мне аудио прислала, перешлю, она структурная, там все четко) или жди, после школы сяду прослушивать и переводить в печатное)
но те назад его несли
учитывая, кто тебе раздает указания... Ну лично я бы поостереглась следовать "советам", все-таки не самые удачные персонажи это
Это ты про что тут, ничего не понял?
надо видимо завязывать с краеведением Новосибирска
В ответ на: В Новосибирске провели «Первый сибирский форум всемирного русского народного собора». Его организовали РПЦ и правительство региона во главе с губернатором-единороссом Андреем Травниковым, сообщили в новосибирской митрополии.
В президиуме оказались сам Травников, «православных олигарх», председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев, называющий себя философом Александр Дугин и зампред комитета Госдумы РФ Михаил Делягин. Собрание проходило в государственном концертном зале имени Каца, который принадлежит региону.
Среди тем, например, были «Империя. Образ будущего» и «Национальная идея как выбор жизни».
«Наконец-то наступило облегчение, упал камень с души, и мы окончательно определили, что мы идем своим путем и близкие нам с детских лет ценности — единственно верные, — утверждает единоросс Травников. — Мы осознаём, насколько опасна нерешительность в отстаивании того, что нам близко, что идёт к нам от сердца, от наших предков»
нп
последний дозор можно смело обозвать "Про жабу и гадюку", за редким исключением нейтральных постиков на тему что и где поесть гуимплене.
Прекратите давайте сочиться ядом, вам че, не надоело?
Лучше после гуимплены, которая уже навернео, поела, посоветуйте мне, чо слушать вполвзгляда на ютубе. А то у меня руки и глаза заняты, а уши свободны. Кто у нас модный популяризатор? И чтоб голос был хороший. А то я бы Дробышевского может и еще бы слушала, но его надтреснутый тенорок невозможно мне долго выносить, я понимаю, что он не виноват, но и я тоже не виновата!!!)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Вы вроде спросили поддерживаю ли я идею имперства. Я ответил. А будет ли конкретно РФ исповедовать и реализовывать идеи имперства или нет это решат русские. Мой номер тут шишнадцатый.
Ответ на сообщение Простой дозор пользователя Alippa
В ответ на: называющий себя философом Александр Дугин
этот блин самый восторг с остальными-то всё понятно, вологодский варяг, православный коммерсант да депутат
больше всего интересно посмотреть кто ему лайки ставит на его лонгриды
В ответ на: речь про тебя конкретно шла в не самых цензурных выражениях
ой, да ладно, помыслами путан, пороками мят, перепачкан пеной молвы, я засохший корень, запёкшийся яд, в стеблях перепрелой ботвы
а что это если в нецензурных по п. 5 никого не Соболев!!! подь сюда!
да нет, там на самом деле немного, но лучше бы это были боты
на деньги налогоплательщиков - это когда подписчиков миллион, а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека"
Дилетант с историческими лекциями, антропогинез и второй их ютуб-канал - лаборатория научных видео. Там много всего, помимо Дробышевского. Я в последнее время залипаю на лекции Светланы Бурлаг, она филолог и рассказывает про русский язык. А еще есть интересный канал "история. интересно!", там не сильно длинные видео с иллюстрациями на разные интересные факты, типа как жилось крестьянке на руси.
За едой (пишу перечнем по названиям): брикас, амбар (злнгр), облака (злнгр), пропечь (это их внутр сетка, пиво и кухня хорошие), британика (это классика), ну и бар с литовским пивом френсис дрейк на советской. Дерзай)
но те назад его несли
Мы с ребятами сегодня делали елочную игрушку из бумаги на технологии, вот где моя помощь на весь класс нужна, а кадеты на первом уроке рассказывали о вреде курения)
но те назад его несли