Погода: 9 °C
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
24.042...7ясная погода, без осадков
  • урицкого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, но тепло, даже очень)))

• Максима Горького, 47

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Коммунистическая?

• В ответ на: Максима Горького, 47
    нет, но тепло

• В ответ на: Коммунистическая?
    нет, это уже холоднее

• Возможно Октябрьская.

• Улица Ленина, 59 или 57?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Возможно Октябрьская.
    нет, не Октябрьская

• В ответ на: Улица Ленина, 59 или 57?
    Бинго! улица Ленина (Михайловская) слева дом 68, справа дом 66 (ателье № 4).

• Женская фотозагадка в стиле ЧГК. Вхожу я вчера в некий магазин известного бренда обновленного формата. Опаньки, дежавю! Ваши версии по поводу названия магазина?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• hopf

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Цап-царап"

Кстати, а икеевские кухонные полотенца в клетку и в полоску где-то продаются? А то наткнулся на жалкую подделку, там тонкая ткань, и они воду не впитывают.

• В гипер Ленте на Бердском отдельно отдел Икеа и не шифруется. Так отдел и называется.

• Тут такой…особенный цап-царап, то есть предметы буквально те же * изо всех сил подсказывает
    Цап-царапнуты идея организации пространства и дизайн.
    Посмотрю при случае в этом магазине, но многие товары Икеи продают на Яндексе и т.п. Плюс в Новосибирске есть два отдела с понавезенным - в Ленте на Большевистской и около ОКБ. Прайс конский, но в случае полотенец подъемный.

• На фото не отдел, в шоу-рум сопоставимых размеров с торговым залом Икеи.
    Ну давайте же, это легко!:)

• В Ленте тоже приличный по размерам отдел, существует автономно видимо арендуя площадь. Издалека всякие корзиночки, текстиль, но я прицельно не интересовалась. Просто мимо проходила.

• Я о нем знаю, потому что в прошлом году была в командировке в Новосибирске и зашла в тот, что рядом с ОКБ и отелем Горским, если не переврала название отеля. И меня там проконсультировали, что существует второй и больший.

А у меня на фото Аскона хоум, они открыли шоу-румы в Москве, Питере и Воронеже. Если взлетит, и в Новосибирске откроют, наверное. Куда подтянули бывших поставщиков Икеи, они ж сами из бывших.
    В целом получилось неплохо, часть мебели и текстиля буквально те же в смысле модели и производителей, плюс добавились хорошие белорусские варианты. Есть дизайнеры для проектирования кухонных гарнитуров и шкафов. Организовали даже пространство для виртуальной примерки, где можно задать размеры комнаты и спроецировать на эту площадь предметы, чтоб проверить, как это будет смотреться.
    На сайте Асконы этот раздел тоже появился, но в шоу-руме больше ассортимент.

• Вот, нашла фотку в своей корзине.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: