Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Есть желающие опознать городской парк)))

• Дык это…он из берез. Стало быть, Березовая роща

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• не-а, но в плане берега, то да, это Право-Сибирск

• Там храм какой-то должен быть... как мне кажется. Не Воинская ли это?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• храм там уже был, но это не Воинская

• В ответ на: не-а
    Понасажают берез, а потом неа. Негодую.

• Это набережная?

Исправлено пользователем OLDMAN (24.07.24 10:48)

• парк Дзержинского?
    Показать скрытый текст
    приз за отгадку полагается? :nom:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Это набережная?
    нет, до набережной оттуда довольно далеко

• В ответ на: парк Дзержинского?
    Показать скрытый текст
    приз за отгадку полагается? :nom:
    Скрыть текст
    не-а, до Сада Дзержинского еще дальше чем до набережной

Показать скрытый текст
    В плане призов могу только вспомнить случай когда моему отцу вручили в Мин.Связи СССР знак "Почетного радиста", то он поинтересовался - какие привилегии теперь ему положены. Министр с совершенно серьёзной мордой лица заявил:
    — Почётный радист имеет право совершенно бесплатно слушать радиопередачи после полуночи!)))
    Скрыть текст

• Значит это Нарымский сквер. Недавно от вас была фотография Нарымского подобного плана.

• Верно! Туруханская роща в 1935 году выглядела так как на этих фото, а ныне это Нарымский сквер.

• простенькая задачка: нужно отгадать место и год

домик еще не снесли))

• По мне так не только не простенькая, а прям таки не решаемая. Потому что в конце 50-х- начале 60-х подобную картину можно было увидеть не только в любом районе Новосибирска, но и в любом городе страны. Кстати про хрущевки - на последней Нон-фикшн купила себе такую книгу и она оказалась прекрасной

• У Лебиной аж 6 книг на Флибусте)), а задачка простенькая ибо этот домик тут уже был

• Да где угодно в каком угодно городе это может быть. Естественно, понятия не имею, "где эта улица, где этот дом" : ) Но хочется почему-то сказать Ольги Жилиной, Селезнева... или Демьяна Бедного : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне тоже показалось что я это у нас уже видела, но я не помню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, Гоголя, 47 (77) остановка Селезнёва (в девичестве Сенная)

Я же говорил задачка лёгкая))

• ... сразу про дату - лето 1964.

60 лет фоточке, юбилей)))

• А на ручках у папы кто сидит, сумку держит и кулачком всем грозит? : ) Вы? : ))

• да, у кого-то была Анна на шее, а тут Алекс на ручках))

• Ну супер : ) такие вот фотографии самые дорогие... из детства... когда родители живы, молоды и полны сил... когда у всех всё еще впереди...
    А панамка из трех лепестков и на пуговичке сзади? : )

• всю жизнь, что я, что отец, любили только фотографировать и печатать снимки, потом кидали в коробку и забывали, а вот сейчас разбираю архивы и есть что вспомнить и выложить в сеть и хочется сказать всем:

Люди, подписывайте фотки, вот ни фига потом не понятно: что, где, когда и с кем)))

• В ответ на: вот ни фига потом не понятно: что, где, когда и с кем)))
    Это точно : ))) особенно когда и где : )
    С панамкой чо? Той самой модели? : ))

• если непонятно, то и не нужно уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: