Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя свет
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя lexus
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя свет
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Corruptissima re publica plurimae leges
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя свет
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ушелец
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
вот это зачем еще? мне лично это даром не нужно. но то что нужно улучшать образование - скорее да, но не для поляков, а для русских. чтобы, например, учиться к нам ехали не только сирийцы, иранцы и среднеазиаты, а чехи, поляки и прочие шведы, англы и саксы. Массово
а несчастная украина и не рвалась. Чтобы несчастная Украина в 13 году не в ЕС рвалась из Таможенного Союза с Россией, а наоборот.
я тоже хочу чтобы страна решала свои проблемы, и расшатывание границ - это и есть проблема страны. Я лично как гражданин и думающий, хочу чтобы страна решала свои внутренние проблемы
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Алексий