я честно не понимаю ваших с диегой каких-то завуалированых полунамеков. это очень напоминает раннего еча
кстати, что - то Диежик не рассказывает к какому национальному меньшинству принадлежит президент, который обоссал подъезды
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Пресс-секретарить завязывай, свет сама вполне пояснит, что она поддерживает, а что нет.
А главное, он теперь будет думать, что это именно я это поддерживаю и так думаю, а что это не им придуманная ложь и миф. То, за что высмеивает, поселил у себя в глазу бревном.
Ты ни разу не высказалась против какой-либо инициативы государства. Наоборот, ты всегда находишь слова одобрения. И нападаешь на тех, кто начинает дискуссию и приводит какие-либо аргументы против.
Отсюда следует логичный вывод, что ты полностью поддерживаешь нынешнюю государственную доктрину и всё происходящее, что порождено этой доктриной.
Это не про обоссал подъезд.
Это заколачивание ещё полудохлого гражданского общества в гроб.
Это про норму выражений [когда-то ещё дипломатии]
Которой больше нет. Есть только язык гопников, который я часто слышал в начале девяностых. Теперь это вовсеместно. Его Величеству нравится когда так говорят. Проснулись те, кого казалось бы, и забыли. [Д.Медведев] Он ведь не и
реальных пацанов Питера. Но пришлось. Чтобы не попасть под раздачу.
Вот и Рогозина[который говорил про биохимические лабораории] прочат в АП.
Ничего подобного. Это ложь, наглая ложь. Более того, тут оставлено мною достаточное примеров, где недовольна инициативами государства. Потому ты не просто распространитель мифов, так еще и мифотворец или иначе - мир-дверь-мяч (англ.)
Первое что пришло на ум ; Свободы слова. Свободы выражения несогласия. Транслированние этого.
Сколько вам еще нужно смертей молодых ребят, чтобы вы задумались?
ВВ сказал, что мы толком ещё и не начинали.
Так сколько, сколько вам ещё нужно смертей?!
Чтоб опомнились.
я сейчас по скрипту должна написать про "где ты был 8 лет"? так же у нас сейчас диалоги расписываются? и да, вот прям шаблончик: "Сколько вам еще нужно смертей молодых ребят, чтобы вы задумались?" от Шульман?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Сколько вам еще нужно смертей молодых ребят, чтобы вы задумались?
Ну вот некрасивый прием. Не помню, чтоб гутмплена или кто другой тут за смерти ратовал.
Но и при всём этом нет однозначности, что хорошо, а что плохо.
Ибо есть пацифизм, а есть вот это (не с начала напишу, дабы не утомлять):
…И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили его — не тебя, —
Ты поймёшь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забрал —
Это смерти оскал!
Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы!
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит, в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём!
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
так, а оон и сейчас не слишком фиксирует прилеты и смерти в днр и лнр. никому не интересно. и да, посмотри паблики днр и лнр, что такого произошло вдруг зимой 2022? и даже не пробуй этим прикрываться
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да я вон общаюсь с женщиной из Донецка. Клянет на чем свет стоит украинскую армию, потому что долбят их именно они. И про погибших рассказывает. Их считают?
За это ратует наш "президент".
Это он так с ухмылочкой сообщает.
Я использовал кавычки, потому что я ни разу не голосовал за него, но вот есть прецедент, когда за кавычки в слове спецопреация вынесли суд. приговор.
Всё оки, ребята. Всё хороше же, да?))