Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя wsoroka
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя wsoroka
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ne budu ni kem
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя кот ф пальто
Исправлено пользователем Ага (16.07.22 21:15)
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя кот ф пальто
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Absolut
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Алексий
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Нацизм и фашизм не лечатся призывами и уговорами... они уничтожаются путем реальной победы над ними и наказания причастных и сочувствующих. я против всяких войн
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Мишель
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а оно ей надо? Россия будет свободной!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©