Погода: −1 °C
12.10−2...1пасмурно, без осадков
13.10−2...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...

• вот кто тот человек, который больше часа думает о гомофобном пикнике... что с ним не так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моё - оптимист , вопрос про дадут ? относилось к твоим словам - "учиться к нам ехали не только сирийцы, иранцы и среднеазиаты, а чехи, поляки и прочие шведы, англы и саксы."
    Пример Дмитрия Колкнера показывает, во что сейчас выливается международное сотрудничество.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :biggrin: а кто о нём думает больше часа?

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В ответ на: мне лично это даром не нужно
    Твои проблемы. Улучшать нужно так, чтобы другие брали пример с нас, а не мы с других. Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д.
    В ответ на: а несчастная украина и не рвалась.
    Ты просто не в курсе. Вся эта байда исключительно из-за того, что Украина собралась в ЕС. Потому что в ТС ей почему-то не жилось.

Corruptissima re publica plurimae leges

• понятия не имею, ты же написал.
    И я уже больше часа думаю о том, что же превращает обычный пикник в гомофобный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно украине не жилось? или некоторым ребятам, которые хотели кусок побольше? или тем кто майдан замутил? вот прям это и есть вся украина?
    ВОт скажи (ты по возрасту подходишь): на референдуме про СССР голосовал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да я что вижу о том пою, до тележеньки добрался

• в тележке хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если оставить только Хорошие новости (с котиками) и ХреНовости (со смешными заголовками) - то нормально

• А если Невзоров, то фотографии детской коляски .......

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я вообще не понимаю. Если есть разница в гомо и гетеро сексуальных отношениях, то надо законодательно запретить куннилингус, минет и анал в гетеросексуальных отношениях.
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Песня ведь не про то, что ты попыталась оправдать - "Ибо есть пацифизм, а есть вот это (не с начала напишу, дабы не утомлять)"
    Я вообще ничего не оправдывала так-то. Я сказала, что есть пацифизм, а есть равнодушие, трусость. А ты что подумал?

• Вот доски позора создают, с портретами кто отказался ехать на СВО.
    Это трусость? Их надо подвергать позору? Генерал там предложил не только в части их ставить, а и в городе, где часть дислоцируется. Типа чтоб все знали и героев и предателей...

И вообще тебе нравится жизнь к которой человек с пацифистскими настроениями имеет 3 пути:
    1) Засунуть язык в жопу
    2) Уехать
    3) Сесть в тюрьму

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :umnik: Екатеринбург

• ***раннего еча***

вот еч уже и стал классиком )))

Каждый слышит то, что понимает....

• в нск поскромнее... и на контракт...

• Ты тоже классика.
    Мать солдата...

• это скорей стадия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д.
    ну вот фармзавод мы им ставим, хотя это конечно очень смело. а сколько аэс строим прям по всему миру.
    и мне правда непонятно почему мы должны шведов учить. по мне так все должны учиться в своих странах и только максимально интересующиеся ездить кто куда. и да, мы же и не в государственных учебных заведениях учить планируем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не ответила на вопрос аглоу выше.
    Я решительно против любой войны,. Мне что нужно делать?
    В связи с этим.

Исправлено пользователем Sobolev (18.07.22 23:31)

• Там на фармзаводе оборудование в воронеже сделали?

• Уезжать из России, ну а вообще ты что делал? Чем занимался до сво?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Учись охреневать молча" (Масяня)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Уезжать из России
    это, конечно, очень легко и просто))) непонятно почему, только, дэнээровцы даже не все готовы покинуть свой дом. работа... вон свет пишет.

я читаю жизнь..

• Ну вот днровцы, когда не согласились с тем, что в стране произошел переворот и к власти пришли фашисты, стали защищать свою землю. Стасу я могу это посоветовать, но зная его дальше вопросов дело не пойдет и будет жить как жил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: