Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ушелец
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя GuimpLena
Твои проблемы. Улучшать нужно так, чтобы другие брали пример с нас, а не мы с других. Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д. мне лично это даром не нужно
Ты просто не в курсе. Вся эта байда исключительно из-за того, что Украина собралась в ЕС. Потому что в ТС ей почему-то не жилось. а несчастная украина и не рвалась.
Corruptissima re publica plurimae leges
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Мишель
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ne budu ni kem
Я вообще ничего не оправдывала так-то. Я сказала, что есть пацифизм, а есть равнодушие, трусость. А ты что подумал? Песня ведь не про то, что ты попыталась оправдать - "Ибо есть пацифизм, а есть вот это (не с начала напишу, дабы не утомлять)"
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя свет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя aglow
Каждый слышит то, что понимает....
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Svetlaya
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Svetlaya
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну вот фармзавод мы им ставим, хотя это конечно очень смело. а сколько аэс строим прям по всему миру. Чтобы не китайцы на Москвиче производство ставили, а мы в Китае. И т.д.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Sobolev (18.07.22 23:31)
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя Ага
я читаю жизнь..
это, конечно, очень легко и просто))) непонятно почему, только, дэнээровцы даже не все готовы покинуть свой дом. работа... вон свет пишет. Уезжать из России
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы... пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.