Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Не придумали как...
    Диагностика на основе ПЦР - очень так себе информативная
    При чем тут ПЦР? Наличие антител определяется по анализу крови.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да и не говорите. Была тут одна милая девушка, которая с настойчивостью асфальтового катка около года или чуть больше забивала сваю с названием "Алекс оправдывает фашистов" или около того. И уж все (вообще все, реально все) ей объясняли, что это не так, но девушка так и долбала сваю. Не припомните? Я что-то ее ник забыл.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Двушки в десярики и без ртути превращаются. Полируешь валенком с фольгой от конфет. Правда ненадолго. Ртутные надежнее. :улыб:

• После школы забегали в столовую за пироженым. Шоколадным или трубочкой с бизе.
    На почту по праздникам. Открытки рассматривать. Или подписанные отправлять.

На практике школу после ремонта отмывали, класс, клумбы на при школьной территории копали, пололи.

Приличную обувь купить было трудно.
    Но как-то везло...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (26.10.21 23:16)

• мы тоже так думали, пока буфетчица недостачу не обнаружила :biggrin:
    она заранее черенок от лопаты у трудовика позаимствовала и в засаде сидела. все монетки решкой кверху переворачивала.
    много юных фальшивомонетчиков тогда полегло :not_i: :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Трубочки были мировыми конечно
    На любителя : ) Я, кстати, недавно в Магните возле работы в обед увидела и купила ради интереса... проверить, вкус ли это детства. Один в один, если разогреть в микроволновке, хоть и упакованные в целлофан : )
    А вот что я любила, так это шоколадные батончики с белой помадной начинкой по 55 копеек : ) с шоколадной как компромисс, когда с помадкой почему-то не было на кассе в ближайшей к школе булочной : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ты перечисляешь приметы времени, а не строя
    а преступники были, наркоманы были, педофилы-убийцы были...
    стачки рабочих - были, расстрелы демонстраций - были
    просто об этом не говорилось так, как счас обо всем, да с подвиранием, трубят все, кому не лень...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: и машины на детских газонах не стояли :миг:
    нечему было стоять

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо за пояснения :улыб:
    Да, во время болезни надо лечиться, тут я полностью согласна.
    Хотя, в общем, неплохо бы и диагноз для этого иметь настолько правильный, насколько это вообще возможно.

> Тем более, что сейчас игг сдать можно только по паспорту с идентификацией личности, так сказать.

Хм. А вот казалось бы - зачем с паспортом?.. Если нигде не учитывается?..
    Может быть, всё-таки какие-то подвижки есть уже в нужном направлении.

Однако даже не все клиники ПЦР пересылают куда следует.

• Я уж не помню откуда с цветмета я припер или с завода на практике, но примерно с пару килограмм медных круглых чеканов. Абсолютно без каких либо покушений на соцсобственность. А потом мы быстро выяснили, что эти чеканы идеально совпадают по форме с трехкопеечной монетой. Тут же источник кругляшей был выпотрошен полностью (наверное это все-таки был СЭТМ, который школьным шефом) и около пары месяцев вся наша компания надувалась водой с сиропом.

• Нормально взятый тест с носоглотки вполне себе адекватен на ПЦР. Другое дело, что это надо:
    а) определенное время не есть, не пить и не сморкаться.
    б) если из носа - то надо палочку засовывать почти "до мозга", а не из ноздри брать. Ну реально больно до слез. :улыб:
    в) с глотки с задней поверхности из глубины, там где устойчивый рвотный рефлекс.
    Основные причины ложного минуса - это отбор пробы.

• Про отдых в СССР есть чудный фильм "Будьте моим мужем", там красноречиво показано как отдыхали люди без путевок

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Неправильно помните название сваи. Потому отсюда начинается ложь вульгарис. Это во-первых. А во-вторых... пока повременим со вторым. До развития ситуации.

• Да вы что? И как же эта свая называлась, которую асфальтовым катком закатывали? А девушку-то не напомните?
    Ах, да в последний раз эта свая называлась "Еч сдал бы меня фашистам". Проверьте сами.

Исправлено пользователем Ушелец (26.10.21 23:33)

• А у вашего деда была машина?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и я как раз его счас сижу, пересматриваю...
    вот не поверишь, но тоже так сассоциировала

• а мы камеры хранения вокзальские постоянно потрошили. засовываешь скомканную бумажку в "возрат монет", люди пятнашки туда кидают, а ничо не происходит, только монетка пропадает :dnknow:
    вечером крючком бумажку эту выдёргиваешь и вуаля. жменя пятнашек. :music:
    дядя вова, мент вокзальский, больно по жопе бил, если догнать удавалось :biggrin:
    а нидайбох, к бате приведёт, так тот ещё и от себя добавит :not_i:

а щас... даже в лифте страшно с чужим ребёнком ехать, не то что замечание сделать...
    объявят педофильцем и хрен отмажешься.

• Я примерно в это же время отдыхала с мамой в Сочи дикарями, правда нам повезло с гостиницей. А очереди на транспорт, за мороженным и в столовую помню. Хотя я в столовую не хотела, мне бы лучше ещё одно мороженное :biggrin:

• Свая называлась «нет никаких оправданий тому, кто сдал фашистам того, кто ранее тебя обидел, но ты с ним вместе в плену, и фашисты по другую сторону баррикад. Оправдываешь - способен на это». И да, я считаю, что еч на это способен.

Ах, да, естественно бы сдал, не моргнув.

• Нет машины не было.

• ой, а тут замес очередной. пардон. не понял. :knix:
    не болейте. :biggrin:

• А у родителей?

• Меня в мое советское детство, когда я выросла из пионерских лагерей, стали отправлять по турпутевкам. И нормально, без проблем. При желании, люди ездили и без путевок и тоже нормально жили в гостиницах. А то, что в "Будьте моим мужем", это специфика южных городов что в советское время, что, с известными поправками на время, и сейчас - аборигены, в большинстве нигде толком не работающие, живут тем, что надоят с туристов, любой курятник под койкоместо идет, а сезон год кормит.

• Нет не было.

• Почему???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: