В информационных системах мы все давным-давно описаны цифровым кодом. На несколько байт больше - уже никакого значения не имеет.
А теперь докажи, что не на всё воля Божия.
Противно ему... Скажешь это Господу на Страшном суде.
Я несколько лет назад из Питера ездила на Валаам в паломнический тур, на автобусе.
Вы бы видели, как православные ломанулись в этот автобус лучшие места занимать :)))
Гид остановила это безобразие и сказала, что или заходим по алфавиту, или не заходит никто.
И сразу воцарился порядок и благолепие. Загрузились смиренно по порядку на борт, прочли молитву и полдороги псалмы пели.
Кто-то когда-то поставил своей волей букву А первой, а букву Я последней, разделив таким образом людей. И ничего, почитается святым. Что есть буквы, как не кодирование речи?.. А чтение, соответственно, декодирование. Буквы, цифры, коды, какая разница-то... Те же иероглифы если не знаешь, ничего не прочтёшь - декодер не настроен. Так же и с QR-кодами.
Забавно читать тех, кто сам вовсю кодирует-декодирует и при этом не понимает, что делает.
Ограничения на каждом шагу, просто их привычно не замечаешь.
Так-то светофор тоже людьми манипулирует, камера на дороге на номерами следит, а касса чек в налоговую шлёт.
Контроль не нравится прежде всего тому, кто что-то выходящее за рамки закона или обычая делает. А кто просто живёт обычной жизнью, тому по барабану.
Ну и надо быть последовательным, опять же. Телефон не включать, платёжными картами не пользоваться, билеты электронные не покупать, госуслугами не пользоваться - если уж считаешь, что учёт и контроль это зло.
Ах да, интернетом тоже. IP-адрес-то тоже цифровой и контролируемый.
КУАРКОДЫ мерзость уже только лишь потому, что к спасению от заразы не имеют никакого отношения, а придуманы лишь для того чтоб загнать стадо в стойло. то бишь заставить максимально баранорв уколоться жижей. Соответственно чтобы ктото освоил под эту жижу выделенный бюджет ,ктото -попиарилсмя,ктото поимел других ништяков.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Да все ты делаешь так. Принял решение за себя и живи с этим. А не уподобляйся святейшей инквизиции,которая в желании спасти и очистимть души заблудшие всех красивых баб в гейропах извела....
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
В ответ на: Вирус ниочем для тех,у кого сильная имуунка. У кого слабая,тому мало не покажется.
Вот. Ключевое слово прозвучало. Иммунитет. Как полагаешь, вакцинация, а затем ежегодная ревакцинация в рамках, допустим, национального календаря прививок... положительно скажется на состоянии иммунитета? : ) не убьет его к чертовой матери? : ))