Погода: 2 °C
29.037...10небольшая облачность, без осадков
30.037...10небольшая облачность, без осадков
  • Спросил у нейросети. Нарисовала так

Во что бы еще поработать?

• Люди моего поколения старше твоего лет на 5, что вообще ни о чем после 40. Ты поспрошай у своих действительно старших подружек, когда подтянутся : ) они же тебе и свяжут или из своих сундуков отряхнут да отдадут : ))
    Тебя на зависти не клинит? Случайно о ней постоянно заговариваешь, да? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В Новосибирске я бы не стала, если передвижение на общественном транспорте.

Вот бы собрались все добрые, и убили всех злых! (с)

• ... и чагой-то мне все время приходит в память котовая драка из "Королевской Аналостанки"?:улыб:

Показать скрытый текст
    Черный осторожно двигался вперед, легко перепрыгнул со стены на сарай в конце двора и стал переправляться через его крышу, как вдруг перед ним вырос желтый кот. Черный уставился на него с рычаньем, желтый отвечал тем же. Хвосты их злобно извивались. Крепкие глотки рычали и урчали. Они приблизились друг к другу с прижатыми к затылку ушами, с напряженными мускулами.
    — Яу-яу-уау! — сказал черный.
    — Уау-у-у! — прозвучал в ответ здоровенный бас.
    — Я-уау-уау-уау! — сказал черный, придвигаясь на четверть дюйма ближе.
    — Яу-у-у! — ответил желтый. Выпрямившись во весь рост, он с необычайным достоинством сделал шаг вперед. — Яу-у! — И он ступил еще раз, хлеща себя по бокам хвостом.
    — Я-уау-яу-у! — взвизгнул черный, повышая тон, и отступил на осьмушку дюйма перед широкой непреклонной грудью противника.
    Вокруг открывались окна, слышались людские голоса, но кошачья ссора не прерывалась.
    — Яу-яу-у! — загремел желтый, понижая голос по мерз того, как голос черного повышался. — Яу! — И он шагнул вперед.
    Теперь между их носами было каких-нибудь три дюйма. Они стояли боком, оба готовые вцепиться друг в друга, но дожидаясь, чтобы начал враг. Минуты три они молча пожирали друг друга глазами, неподвижные, как изваяния; шевелились только кончики их хвостов.

Затем желтый начал снова:

— Я-у-у! — низким басом.

— Я-а-а-а! — завизжал черный, стараясь вселить ужас своим воплем, но в то же время отступая на одну шестнадцатую дюйма.

Желтый ступил вперед на полдюйма. Теперь усы их смешались. Еще шаг — и носы их чуть не столкнулись.

— Я-у-у! — злобно прорычал желтый.

— Я-а-а-а-а! — взвизгнул черный, отступая на тридцать вторую часть дюйма.
    Скрыть текст

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :ха-ха!: :live:
    Между прочим и с мастью тоже всё в точку... ну почти :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У Ундины множество причин
    Быть одной Ундиной из ундин
    Только не найти нам всем причину
    Выгнать из Ундину дурачину))

Маленькая Москва, маленькая Москва,
    Кто мне расскажет, кто подскажет,
    Где она, где она?

• Если нет таланта у мужчины,
    Нечего писать ему ундинам.
    Если же мужчина дурачина,
    Вот ему причина для кручины.

• )

Маленькая Москва, маленькая Москва,
    Кто мне расскажет, кто подскажет,
    Где она, где она?

• Мед в рецептах для гриля - это на любителя, для стейка точно мимо

Вот бы собрались все добрые, и убили всех злых! (с)

• мёд +горчица =лучшая финишная замазка для обжаривания рульки :nom:

• Просто горчица или горчица+аджика. А мед с клюквой и кедровыми орешками.

• Просто вы не пробовали пюре из свежего чернослива с устричным соусом.

• откуда на сибирской даче подобные изыски??/

хрен -мёд -смородина .

• Это другое : ) А если в горчице, то запекать в темном пиве :nom:

• аджика -ЙаД! плеавать ,рукой по щеками бить ,слёзы плакать ... :biggrin:

• Капсиацин - это здорово : ) так что бейся, плачь, но ешь и нахваливай : )))

• В ответ на: Это другое : ) А если в горчице, то запекать в темном пиве :nom:
    в тёмном пиве -варить ,а запекать на углях .

• а в магазинах вас забанили? :))) уж такое-то в каждом сельпо.

• да ладно !
    вы когда последний раз в сельпо были? cушёная компотная смесь и вялая селёдка

• в пиве варить, и непременно с можжевеловыми ягодами. А там уже горчица, аджика, слезы сатаны... что угодно:улыб:

• ну, значит я в зажиточной деревне живу. В наших сельпах все находится.

• вижу серьёзные ценители *вепрева колена * подтянулись ...это хорошо,всегда есть чему поучиться

• а вы думали, мы тут для почему? так себе шубу в трусы заправлять что ли?

• А нам сын на ужин Том-Ям подогнал собственного изготовления. Вкусно было ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я очень люблю запах можжевельника и можжевелового дыма... но в пищу его не люблю. И розмарин не люблю.

• ну ягоды-то сильно отличаются от хвои и тем более от дыма можжевельника... впрочем, и точно они на любителя, как оливки или каперсы.

• когда же ты в своё сраное ЮВА свалишь? :безум:

• Да, и ягоды на любителя. Каперсы и оливки :live:

• можжевельник каким то шаманизмом отдаёт ,как ладан в церкви ...

• вот именно. Кладется в еду специально, чтобы вызывать у едоков обалдение и транс :))))

• Это так и есть.

• обалдение и транс ,это когда много аджики! :biggrin:

• знавала я одного кадра, который в задумчивости обрывал перец "огонек" с домашнего кустика и хрумкал целиком. Вас специальное племя огнеедов, что ли?:улыб:

• Эти перчики разные есть... разной степени жгучести : )

• недавно смотрел в ютюбе чемпионат мира по поеданию жгучего перца ,так второе место знойная латинос заняла ,так что женщины не отстают в пристрастиях к остренькому))

• у нас рос такой, что от кусочка высушенного такого перчика величиной со спичечную головку тарелка борща превращалась в живой огонь. Ешь, а в тарелку слезы валятся, как дождь, с плюхом.

• ей, латиносе, хорошо - через смуглую кожу небось купероз не виден :))
    а нам, белокожим, опасно злоупотреблять острым.

• жгучий перец ,вообще не русская еда ,только в солениях и национальных блюдах применяется ...про посещение туалета ,после избыточного употребления вообще промолчу ...скромно ... :biggrin:

• Злоупотреблять хоть чем опасно... а в меру очень полезно. И да, белокожим в меньших дозах... мы, нежные, как-то по-другому устроены : )

• Не строй иллюзий, — ты устроена точно так же, как китайцы, индусы и африканцы.

• Спивающимся после крошечной дозы водки чукчам и индейцам об этом расскажи.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нашел с кем дискутировать :biggrin: Диего профессионально занимается дилентантизмом)) У него даже 1+1 равно 2 и другого он не приемлет.

Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

• Мелко мыслите, товарищи. Следует мыслить широкими мазками!

• ага, щаз давайте все вокруг замажем.

• Всё равно пропадать, осталось пяток постов, и всё канет в Лету...

• В ответ на: осталось пяток постов, и всё канет в Лету...
    Ошибаешься, топики бз не тонут... хорошо унавожены, как правило.

• Ноги и пробники оставили неизгладимую зарубку в душе. :eek: :biggrin:

• Прямо в душу? Не повезло тебе... Ну зализывай раны, ничего не поделать... : )

• В ответ на: Дни становятся короче, а ночи - холоднее...
    :padre:

• Дни становятся короче, ночи - холоднее.
    Вечерами отдыхай, утром будь бодрее.
    А устанешь, не беда:
    В Лету канешь навсегда.
    :padre:

Записей на странице:

Перейти в форум