Достаточно много что запрещено, точно знаю что нельзя сырое и без упаковки хоть сыр хоть мясо. Если начнут проверять, то могут выбросить, но на моей памяти проверяют редко
One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)
Обязательно приеду.
Учитывая мои передвижения и контакты, я уже сто раз должна была подцепить эту заразу.
И устриц попоробую привезти)
В деревне папу и соседок угощу))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
так старая байка про то что устриц не едят в месяцы, где нет буквы р.
я почему спросила, у нас устриц дофига и вполне съедобные и доставлены аккуратно. и точно не нужно везти их за тридевять земель, отравить кого-нибудь можно очень легко. несмертельно, но неприятно. лучше правда твердый сыр, с сыром у нас до сих пор лотерея.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да я понимаю, что сейчас в Нск пик. У нас тоже тут полно заразы, вот я поэтому и думаю: я работала весь февраль и март до последнего дня на большие довольно аудитории... В августе я примчалась с первым самолётом через Лондон и сидела тут по 10 сентября, постоянно разъезжая по делам.
Сейчас конфиноман у нас (изоляция), но я работаю два раза в неделю в "поле", то есть, не дистанционно.
Вероятность того, что я НЕ встречалась с вирусом, стремится к нулю.
И зачем сидеть дома после этого, когда полно дел?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Кто б это знал на самом деле???
Я два раза общалась на работе и сидела рядом пару дней непосредственно с зараженными, при этом не заразилась, но умудрилась заразиться банальной ОРВИ от второй рядом сидящей коллеги, ничего с этим вирусом не понятно, вот вообще ничего
One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)
Не читай жёлтую прессу, особенно на сон грядущий)))))
Там ещё заводы остались... Причем спрос больше предложения. А москвич 90% ориентировался на РФ, вот и пострадал...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!