Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • А их кто-то ваще слушает? Ну я представить не могу че бы со мной случилось чтоб я зашла на бз и давай музыку от диеги наяривать. Во первых мне неинтересно, во вторых я какбэ сама могу сориентироваться че хочу послушать и где это найти. Смысл?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пхпххахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лично я заходу в винилово посмотреть кто очередной помер.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я не слушаю - моей музыки там нет всё равно :улыб:
    но людям, может, хочется поделиться...

• видимо в термин "уважение" вы вкладываете какой-то иной отличный от классического смысл ))

вот я точно давно не испытываю уважения ни к кому из участников этой "тусовки"

симпатию - не более - к совсем некоторым ))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Доноешься. Приду к вам на прокладки и титьки алголу покажу, вдвоём мы вас мигом и оттуда вытурим

• вот да. прям бесит меня, когда мне начинают совать под нос свою музыку, свои кины и вообще свое все. у меня так муж любит делать, привезти на дачу флешку и заставлять смотреть кины или через колонку врубать музычку. я тогда очень недолго терплю, а потом вызверяюсь, а потом ору, что он задрал со своей культуркой, хватит меня ей пичкать!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня была идея предложить чтобы ты эти свои ростки показала на фоне титек. А то знаю, сдернешь фотку ростков в инете. А титьки твои весь мэфэ знает, с ними не обманешь.

• Хммммм давайте про классический смысл уважения!!!! И я вам покажу свой авангард ))

• "Телефон не супер-пупер, ему уже два года и его даже с производства сняли месяц назад. " - моему уже лет 8 и снят он с производства точно лет 6 наверное. Могу конечно на БЗ и с него зайти. Но зачем :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты че хочешь звуки природы на даче слушать?

• Заходить в винилово на даче, где прием сигнала и без того плохой, это какая степень мазохизма? Я вот на даче, к примеру, никогда ничего с торрентов не качаю.

• да всё очевидно ))
    и классика
    и авангард

понимаю "скушнааа" -
    мне скушно, бес (с) и далее
    тут можно было бы запостить видео с ядерным взрывам )) из того фильма - подкрепить мысль образом

но опять же - "а зачем?" ))))))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Так. Стой тут. Я Любу приведу и обещаю что она зарубится. Никуда не уходи.
    ты иди слово своё мужиковское держи

• Оно на диване лежит и пусть лежит. Его держать не приходится.

• "ну и мы давай выпивать за погоду." - старый геологический способ изменить погоду. Правда в некоторых местах так можно и в запой уйти

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я на даче вообще никуда не захожу, кроме грядок.

• В ответ на: . Социальный фильтр по достатку это то, что меня устраивает и я считаю его правильным. Не можешь себе позволить - не ходи и не ной.
    Ничего понять не могу... у меня дома довольно-таки старый комп со старым же программным обеспечением... и никаких проблем с видео, хоть скрыты они, хоть нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы не забывайте что я тупенькая и вот этот эскиз мысли я не в силах понять

• У меня аналогично. Мой комп только ворд и ексель тянет, фотошоп шевелится с трудом. Мне просто больше ничего и не надо. Но повода ныть над видео я не вижу.

• Не запостила - не заходила!

• Пфуййй все я тебе больший руки не подам

• «Кто сказал нищебродам, что им можно в интернетах писать» (с) Роман

• В ответ на: у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    судя по подписи врядли )) читать тропики тупеньким точно было бы вломы ))
    хотя ваш транслируемый ныне образ вашей подписи давно не соответствует ))

• В ответ на: Пфуййй все я тебе больший руки не подам
    Вся надежда на твою плохую память.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: