Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Второй тест тоже отриц показал :улыб: кстати :улыб:

• Все мозговые (косточки :biggrin: ) у нас плотным рядком по хфорумам сидят :biggrin:
    Что в пандемию, что без.

• Любань, без балды: судя по проводимому тобой времени на форуме, ребенком ты не занимаешь вообще...
    не обижайся, но я, и не только я, могу оценить время, нехобходимое для больного ребенка и соотнести его с временем, проводимом тобой на форуме
    И это понятно практически всем. именно поэтому все твои слова про больного сына всерьез не воспринимаются...поэтому хоть закричись...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот так и судим :biggrin:
    Я не кричу, это позиция, кому кричать то? :улыб:

• капслок в инете - это ор благим матом (вспоглянь на свои сообщения выше)и вообще, ты в бане
    какое там правило?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я верю, что это твои давние знакомые, но еще больше это напоминает секту какую-то. И из первых уст - это из уст именно этих людей? Там было сказано: мойте руки, вирус маленький, зря травников пустил все на самотек. Именно за это вызывали? Это тупо хайп. Никаких следственных комитетов не хватит за такое вызывать. и вот эти крики с заламыванием рук: ах, нас вызвали в ск, но мы молчать не будем: вирус маленький, дырки в маске большие, травников какого-то фига распустил город до безобразия. Это очень похоже на какую-то странную игру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ваша жизнь и ваши правила :biggrin:
    А люди разные, скорость разная, умения и желания разные, ну это так, лишнее вам.

• Вот ты тоже так считаешь про капслок? я поэтому всегда вздрагиваю, когда у Шлендры это в посреди текста вдруг вижу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот у тебя обострится геморрой, вызовешь врача, а он ОБЯЗУЕТ сдать на тест, который покажет отриц, но ты с больной жопой будешь 14 дней дома сидеть

Люба, у нас с тобой разные взгляды на жизнь. Ну совсем разные.
    У меня геморроя нет, обостряться нечему, а если бы и был, стиснул бы зубы и ждал окончания карантина. Раз нет угрозы жизни, значит надо потерпеть.
    Всем пиплам русским языком было сказано не один раз и не два: в случае подозрения на ОРВИ в больницу не ходить, а вызывать врача на дом.

• Любашик, вот так и говорят те, кто насрал на самоизоляцию...вот точно так же.
    Правила для кого угодно, но не для них.
    А ты каждый раз, с каждым регистрируемым ником. соглашаешься на то, что и они то же твои.
    Но увы, нет у нас наказания за невыполение...даже здесь.

• А если у ребенка ночью закрывается отеками гортань? :улыб:
    После приема антигистаминных?
    Что бы стиснул?
    Понимаешь, вересковый мед мое любимое произведение, но в нашей ситуации слегка другие грузы на чашах весов. В данной ситуации мой ребенок может погибнуть абсолютно не защищая родину, а просто, по негибкости системы и родителей-терпил (жертв, послушенцев_по_умолчанию, вставь приятное для слуха)
    :роза:

• Не вопрос! :biggrin:
    Судите, карайте, прыгайте по костям! :роза:

Так то мы в самоизоляции, и до плк только на авто, и обратно, но насрать на ваши девичьи мечты успели :biggrin:

• Люба, какие грузы, какие весы? Я же выше написал: закрывается гортань - вызывай скорую.
    Ты на карантине и не имеешь права ходить по больницам. Ты спасаешь своего ребенка, это похвально, но можешь угробить чью-то пожилую мать или отца.

• Скорая и послала к аллергологу :biggrin:
    И все врачи в один голос спрашивают, поскольку я не скрывала и результаты теста и наличие домашней тюрьмы *на кой, НААА КОООЙ???? вы соглашались на тесты?*
    Врачи :biggrin: видя ребенка, который *может угробить чью-то пожилую мать или отца*

• Так ты еще и не одного врача успела заразить, а нескольких?
    И еще пару десятков бабушек и дедушек в больницах... :facepalm:

• Это я не раскачиваю чудесную лодку, мы и дальше сидим дома, просто случай из жизни, скажем так :umnik:
    А еще у нас чудесные майские грозы с молниями и дождем, уже несколько дней! :wub1.gif:

• И еще всех соседей, и тебя сейчас заражу, бу! :tantrum:

• Тест на корону врач ведь брала, она специалист. Она ведь чем-то руководствовалась, как думаешь? Или она просто тупая курица, лишь бы навредить?

• Фигушки! До меня не доплюнешь! :бебебе:

• у шлендры капслок для такой же цели - усиление эфффекта
    иногда в середине слова - намеренная ошибка/искажение слова

• Тест берут абсолютно другие девочки, которым приходит предписание :biggrin: им пофигу по каким параметрам он назначен. Приехали на скорой, переоделись в балахоны, зашли, в устной форме спросили у кого брать, мазнули и обратно в авто, даже документы не спрашивали, направление, тюремную справку :biggrin:
    А направление дала врач, которую вызвали на дом, и так как она не аллерголог!!!!! (бинго!), которые по домам не ходят, она может предварительно диагностировать (написать у себя, указать!!!!) только орви, хотя это точно не оно, она нам и направление к аллергологу открыла, но раз орви - обязательно тест!
    Как тебе, сдвинул и терпишь? :улыб:
    Она же нам и прописала, ковидным :biggrin: : антигистаминное, сосудосуживающее, все!!!! :biggrin:
    Система.

• Так что тупая курица будет тот/та, кто не умеет думать :улыб:
    Только не надо вот сейчас меня в кучу со сборщиками чер/цвет/мета, строителями, кричалами *а на что жить*, вот слегка другое, мы обучаемся дистанционно и не пищим, логопедию на себя забрала (привет девочке со все время на форуме :biggrin: ), по взрослым вообще не вопрос, но вот если встанет подобный вопрос я точно знаю как его решу. А ответственность я брать на себя умею :улыб:

• А разве Собянин за вас еще не всё придумал и решил? Зачем вам думать?

В ответ на: А ответственность я брать на себя умею
    Где же умеешь, если до сих пор Соболеву и трем его друзьям за ипотеку не заплатила.

• ну примерно о том же и я. это как сидят люди - разговаривают и вдруг один из них как проорет слово, а потом опять мирно разговаривают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а все, бесполезно уже.. Беги, дядь Мить))))))

невзирая, что я не поклонник любы как философского течения, а скорее наоборот, в данном случае я бы сделала, наверное, точно также. Не понимаю, что вы на нее накинулись.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: