Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
  • Не ставьте на себе крест, что за категоричность! :tantrum:
    Надо верить чудУ! :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Этот Куршавель - очаг ковида в Европе. Да и все говорят по-иностранному. :nea.gif:

• По русски там большинство говорит, так то :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Свой неси. Заслужила : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На улице просто офигенски. Воздух как пломбир

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Люблю дождь и ветер... но из дома. Чтобы с ногами на диване и штора парусом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сходила купила пива ...0, 47)))
    нажарила креветок с чесноком в оливковом масле

вот откуда у меня такие пристрастия???

• Пфффффффффф я нольсороксемь бы одним глотком осушила, на даче после покосу. Оч я любила косить до упаду, пока глотка не пересохнет а потом бегом на крыльцо и в тени попить и скурить пахитоску. Пиво в такие моменты было самым душевным, минералка кстати тож, но от пива веселее

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А ты читал "Сто лет и чемодан денег в придачу"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О! точно! "Сто лет одиночества" пойду перечитаю. Читал так давно, что уже и не помню толком о чем там вообще. Осталось в памяти только название и имя автора: Габриэль Гарсиа Маркес. Трахтибидох.

• Маркес, Ремарк... такие разные... но очень похожи... Все-таки романтично-депрессивное чтиво для молодежи... А после 40 хочется позитива и легкости. И нафиг все эти душевно-литературные метания.

• неа. я же фантастику читаю в данную полосу жизни. судя по отзывам - некий "швейк" современный, пока не хочу такого.

• О! да! да! романтично-депрессивное чтиво. Я уже читнул пару страниц " Ста лет..." Мне тогда нравилось и сейчас нравится. Маркесы они такие, гениальные. Что Габриэль Гарсиа что Хуан Мануэль.

• Ну, не Швейк, конечно. Но смешно и занимательно.
    С фантастикой у меня давно провал. Пыталась в больнице повысить культурный уровень и прочитать наконец "Автостопом по Галактике"... осилила только потому, что больше ничего не было. )) Честно говоря, культовость не постигла. ))

• читал я эти романы, давно уже. забыл почтишта. ничего особенного, обычное чтиво.

• Смешно... : ) почти так же как Моне и Мане.

• Зачем читала Адамса, слушай? Читать нужно Роберта Шекли, он лучший. Я бы даже сказал больше и смелее: он великолепнейший. :а\?:

• Кажется, последнее про попаданцев, что читала, была эпопея Звягинцева "Одиссей покидает Итаку". Не помню уже, на сколько книг меня хватило. ))

• Ну как зачем? Начиталась везде про культовую книгу, миллионную аудиторию... вдруг, думаю, пропустила что-то стоящее? Не вчера ведь вышло, практически классика.

• не понимаю зачем рекламировать старинные книжки. ты еще про Гарри Гаррисона скажи, про Артура Кларка и т.д.
    все их еще в детстве перечитали.
    вот что из 2019-2020г выпуска книжек читабельного есть? есть чо? (фантастика)

• Хе. Ну старинные не все в нашем детстве и переведены-то были.
    Скажем, полностью цикл "Академия" Азимова вместе с сиквелами и приквелами - лично я уже в 2000-х читала.

• Онучи в лапти...от легионеров ...

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Метросексуала каждый обидеть может... Что за люди...
    : )

• В ответ на: сходила купила пива ...0, 47
    литр водки

вот откуда у меня такие пристрастия???
    Узнаю брата Колю! (с) :biggrin:

• вот к кому я был всегда равнодушен - это как раз Азимов. на вкус и цвет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: